Главная страница » Новости » Новости Славутича и региона » Славутич в соцсетях: недовольство горсоветом, СМСЧ и услугами такси

Реклама

Славутич в соцсетях: недовольство горсоветом, СМСЧ и услугами такси

Фото Игоря Лишиленко

Несомненно, главной новостью, которую обсуждали все на прошедшей неделе, было временное отключение газа и последующее противостояние служб Облгаза и славутчан возле городской котельной. Но, кроме этого были еще и другие моменты, связанные с жизнью города, которые волновали жителей Cлавутича.

Как известно, на прошедшей неделе состоялась сессия городского совета, после которой пользователь соцсети Фейсбук под ником Ell Sim оставила следующее сообщение:

«А воз и ныне там…. Или удивительные новости с сессии горсовета:
1.Вот вы знаете, что тот самый неэффективный менеджер (по словам ФЮК) ЖКХ Кучинский опять директор ЖКХ, ибо тот же самый Фомичев подписал с ним договор.
2. Себестоимость зеленой энергии -700 гр за 1 Гк, МЖКХ покупает у них по 1400гр, а нам продает по 1680..
3. В тариф на поставку тепла ЖКХ вносит все городские расходы: от городского освещения до содержания кладбища. А в затраты на производство вносит теплопотери 20%.
4. На здание пожарной части на самом деле нет никаких документов не в МЧС, не в городе.
5. А еще выиграть конкурс на вакантную должность, например, директора какого-то коммунального предприятия - еще ничего не значит. Все одно назначает на эту должность мэр...
и т.д. и т.п.».


Следующие два сообщения славутчанок касались недовольства сферы услуг в Славутиче государственного и частного предприятий.

Анна Гринь:

«Доношу до ведома жителей города Славутич, особенно МАМ! И прошу вашей поддержки в вопросе, который касается наших детей и связан с СМСЧ #5 города Славутич! 26.01.2018 я Анна Гринь - пришла на приём к своему лечащему детскому врачу Надточий О.В., в связи с перенесенной болезнью моего ребёнка, который наблюдается у этого доктора с момента рождения и по сегодняшний день!

НО, к большому сожалению и не понятной причине, мне отказали в возможности встречи с доктором, отказали без каких либо объяснений!!! Мне настоятельно/ принудительно рекомендовали посещение поликлиники и обращения к другому доктору, который потратив неопределенное количество времени в итоге отправит меня в стационар. ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС: почему другие/ чужие люди, решают за меня, к кому мне обращаться, кто меня будет лечить и кто будет моим доктором ???

И ещё добавлю: находясь в больнице, я также была свидетелем того, как люди хотели попасть в отделение хирургии и гинекологии, не попали туда... им также как и мне ЗАПРЕТИЛИ войти! Если мой пост читает администрация СМСЧ #5, прошу ВАС объяснить почему ВЫ решаете, кто меня будет лечить ?!"


А вот славутчанка Галина Сметанкина осталась крайне недовольна услугами частного такси:

«4.02 в 1.14 пыталась вызвать такси от магазина АТБ, звоним барбосам, диспетчер отвечает что машина приедет через 5 минут....при этом возле АТБ стоят 3 машины, в машинах ни кого нет, в белом Ланосе включены фары и шашка и играет музыка. На вопрос, можно ли вызвать водителя и почему стоят пустые машины, ответ: они спят, и никто не выйдет.
Вопрос: зачем нам вообще такое такси в городе??? За рулём постоянно малолетки, безответственность и пофигизм»

Теги: Славутич, горсовет, СМСЧ 5, такси

Добавить в:
 
 
сайт Объява