Реклама

Чем запомнился год уходящий

Приближаются новогодние праздники, а, следовательно, мы расстаемся с 2017-м годом, годом Петуха по восточному календарю, и вступаем в год Желтой Собаки. Расставаясь с каким-то событием, человек всегда пытается запомнить его моменты и неважно, хорошие они или не очень, так уж устроена наша память.

Что-то потом остается с человеком навсегда, а что-то забывается и стирается из памяти. Вот и решили мы спросить славутичан, а чем же запомнился им год уходящий. И вот что мы услышали.

Виктор и Лариса:
− Нам запомнился уходящий год в первую очередь появлением правнука. Потом запомнились интересные проекты на работе, в которых пришлось участвовать. Мы рады, что вся семья в сборе стала, а это 13 человек. Все живы и здоровы, и слава БогУ1











Карина:
− В этот год я никуда не ездила, всё время была здесь. Мне запомнился он, и об этом говорят все мои покупатели, ростом цен на многие продукты, ростом коммунальных платежей. Я рада, что у нас появился социальный хлеб, что расширился ассортимент товара.










Елена:
− Вообще обычный, нормальный год. Событие, которым запомнится уходящий год, было одновременно и радостным, запоминающимся, и одновременно добавил немножко грусти – это то, что я женила сына. Мамы меня поймут, потому что сын с молодой женой уехал жить и работать в Белоруссию.










Вячеслав:
− Год был непростым. Плохо, что не все решения в отношении участников боевых действий в зоне АТО выполняются. Плохо, что за этим слабо следит городская власть. До сих пор не улажен вопрос о бесплатной перевозке участников АТО, некоторые перевозчики не хотят этого делать, ссылаясь на то, что городская власть не компенсирует их расходы.










Евгений:
− Мне трудно говорить о том, что в мире произошло, но дома, можно сказать, ни один день не бывает похожим на другой. Моему сыну год и девять месяцев, и мы вместе с ним познаем окружающий мир.




Теги: Новый шод, Славутич

Добавить в:
 
 
сайт Объява