Главная страница » Новости » Фото и Видео » ЧАЭС. Глава 3. Лабораторная работа

Реклама

ЧАЭС. Глава 3. Лабораторная работа

 
Средь всех этих нижеприведенных трудновыговариваемых аббревиатур и терминологий, есть одно простое, но самое важное слово - это Любовь. Александра и Николай учились вместе, коллеги и супруги. В какой хронологии? Не помню, да это и не важно. Вот такая вот человеческая химия в хим.лаборатории «самого страшного места на планете»).

Основная фотосъемка проводилась на заводе по переработке жидких радиоактивных отходов (ЗПЖРО) в помещениях измерительной лаборатории цеха по обращению с радиоактивными отходами (ЦОРО). На ЗПЖРО планируются выполнение работ по переработке, поступающих жидких радиоактивных отходов (ЖРО) методом заключения продукта в твердую цементную матрицу.

Измерительная водно-радиохимическая лаборатория (ИВРХЛ) сопровождает радиохимический контроль, поступающих ЖРО (жидкие радиоактивные отходы) и контроль показателей качества конечного продукта на соответствие требованиям критериев захоронения, для отправки упаковок в приповерхностное хранилище радиоактивных отходов (РАО). ИВРХЛ ЦОРО выполняет функции по обеспечению физико-химического и радиохимического контроля качества технологических сред (воды, пара, газов, масел, электролитов, химических реагентов) главного корпуса и внешних сооружений, объектов по обращению с РАО, а также конечного продукта ЗПЖРО. ЧАЭС.

При участии "Державне спеціалізоване підприємство «Чорнобильська АЕС»
Фотограф Evgen Borysovskyi Фотограф Григорий Веприк



Установите последнюю версию flash



Теги: #ЧАЄС #ЧАЕС #Thegateagency

Добавить в:
 
 
сайт Объява