Главная страница » Новости » Новости Славутича и региона » «Ребенок солнца» нуждается в помощи

«Ребенок солнца» нуждается в помощи

 
Паша Капункин - не совсем обычный человек. Он - "ребенок солнца"! Так называют людей с синдромом Дауна.

Недавно привычно веселый и улыбчивый Паша стал плохо себя чувствовать, часто падал в обмороки, постоянно что-то болело. Ему больше не хотелось петь и танцевать, как он любит, из-за постоянных головных болей. Увы, диагноз прозвучал страшный - острый лимфобластный лейкоз.

Родные за полтора месяца лечения парня истратили все резервы и влезли в долги. В неделю уходит в среднем около 5000-6000 грн. Помогают тети, дяди, но этого все равно не хватает. К сожалению, родной отец парня не принимает никакого участия в жизни сына.

Вот что рассказывает мама Паши: «У сына страшный диагноз рак крови. Когда-то это в прошлой своей жизни я знала, что это смертельная болезнь. Теперь через полтора месяца я хочу описать написать все а те кто будут читать прошу отнестись к этому очень серьёзно. Думалось, что это с кем -о и всем деткам желаю здоровья. После первой химии у нас упали показатели сердца, потом упали тромбоциты нельзя было ребёнку даже поднимать голову все делали лежа. За неделю он похудел на 18 кг половина веса за 2 дня. Аппетита не было не ел и от того что во рту развивались бактерии глотать было невозможно, но, видя мои слёзы он мужественно ел сколько мог. Ежедневно берут анализы с вены и наши дети тут просто герои».

Предварительно мама говорит о необходимой сумме -
30 000 грн, хотя на самом деле и этого будет мало.

Помочь можно на карту приват сестрички Паши:
4149 4991 0272 7730 Луненко Юлия

Подробности по телефону: 0504113032 Капункина Марьяна (мама)

Семья благодарит за любое участие и помощь!

Теги: Паша Капункин, благотворительный фонд, Энерджи, лейкоз

Добавить в:
 
 
сайт Объява