Главная страница » Новости » Панорама » Символ Нового года 2020: что ждет нас в год Крысы

Символ Нового года 2020: что ждет нас в год Крысы

 

Символом 2020 года, по восточному календарю, будет Белая Металлическая Крыса.

Крыса – первый знак в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным – она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди. Стихия 2020 года – металл, а цвет соответствия – белый. Поэтому 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы.

Металл отличается такими качествами, как упорство, борьба, стойкость, решительность. Такой Крысе присущи борьба за справедливость, твердый характер. Многих пугает високосный год, от него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020 год – подходящее время для заключения брака и пополнения в семье.

Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования. Об этом пишет Факты.

В чем встречать?
Крыса – это спокойное животное, поэтому образ можно дополнить деталями молочного, пастельного, кофейного оттенков. Сам образ стоит сделать легким и непринужденным. Не забудьте дополнить его металлическими аксессуарами и украшениями. Это могут быть подвески, кулоны, броши металлического оттенка, серебряный пояс на платье, серебристые туфли или клатч со стразами.

Крыса не любит пафоса, поэтому ваш образ для встречи Нового года должен быть элегантным, сдержанным и стильным, но одновременно удобным и свободным.

Теги: символ, год, крыса, календарь

Добавить в: