Главная страница » Новости » Панорама » Полотенцесушители Марио

Полотенцесушители Марио

Одним из важных аксессуаров и предметов в ванной комнате является высококачественный и надежный полотенцесушитель. Небольшая трубчатая конструкция, правильно размещенная в помещении, позволяет существенно повысить уровень комфорта в ванной комнате любых размеров – сушилка для полотенец не только выполняет непосредственно сушку белья, но и зачастую служит единственным обогревателем в комнате. Широкий ассортимент полотенцесушителей представлен на сайте известного производителя Марио – https://mario.com.ua.

Разнообразие – для всех помещений

Компания Марио, полотенцесушители которой пользуются заслуженной популярностью на отечественном рынке, на своих мощностях изготавливает массу разновидностей продукции, а также сопутствующих аксессуаров для них. Наиболее важное деление изделий:

  • водяные полотенцесушилки: подключаются в централизованные или индивидуальные (для частных домов) системы горячего водоснабжения или отопления и напрямую зависят от циркуляции в них теплоносителя;
  • электрический полотенцесушитель, купить который по выгодной цене возможно в интернет-магазине, имеет собственный нагревательный элемент, что делает его независимым от внешних систем;
  • смешанные системы, имеющие двойной интерфейс подключения – к централизованной системе ГВС и электросети – являются оптимальным решением для любой ванной комнаты: в случае окончания отопительного сезона или аварийных ситуаций, сушилка просто отключается от системы, превращаясь в замкнутый контур со своим нагревателем.

Материалы и формы

Полотенцесушитель Марио, заказать который возможно на сайте mario.com.ua, изготавливается чаще всего из нержавеющей электросварной трубы – такой материал коррозионноустойчив и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Кроме того, нержавеющая сталь сама по себе выглядит привлекательно и зачастую полотенцесушилки только полируются. Популярностью пользуются и окрашенные полимерными красителями модели – они прекрасно дополняют интерьер в любой цветовой гамме.

Форма сушилок весьма разнообразна: в каталоге Марио возможно выбрать как классические варианты в виде лесенки из трубы разного диаметра, так и модели с дополнительными полочками, уменьшенных и увеличенных размеров. Полный ассортимент полотенцесушителей и аксессуаров к ним позволяет клиентам компании подобрать все необходимое для ванной комнаты не покидая сайт, причем порадует не только разнообразие моделей, но и ценовой диапазон продукции.

Добавить в: