Главная страница » Новости » Панорама » Лучшая подборка для осенних вечеров

Лучшая подборка для осенних вечеров

 


Эти добрые романтические комедийные фильмы способны поднять настроение. Их можно просматривать, как в семейном кругу, так и вдвоем.  Прохладные осенние вечера располагают к домашнему киносеансу. Киноиндустрия радует широким ассортиментом фильмов для семейного вечера.


«Клятва» (англ. The Vow)
Мелодрама американского режиссера Майкла Сакси основана на реальной истории семьи Карпентеров. Роли исполняет звездная пара Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс. Фильм представлен зрителю 9 февраля 2012 года. Молодожены Пейдж и Лео становятся участниками автокатастрофы. Результат печален – молодая жена совершенно не помнит их совместную жизнь. Главному герою приходится заново завоевывать сердце любимой женщины. Самые убежденные циники увидят, что любовь способна преодолеть все преграды.

«Любовь с препятствиями» (фр. Un bonheur n’arrive jamais seul)
Французский режиссёр Джеймс Юта представил фильм в 2012 году. Дословный перевод с франц. гласит «Счастье никогда не приходит одно». Роли исполнили Софи Марсо и Гад Эльмалех. Композитор Саша живет богемной жизнью, не оглядываясь назад. Все свободное время уходит на девушек, друзей, он беззаботно смотрит в будущее. Все меняется с появлением в его жизни Шарлотты. Уже дважды разведенная мать не хочет повторять своих ошибок. Саша не любит детей, дочь героини для него другая планета, но разве для любви это имеет значение?

«Бойфренд из будущего» (англ. About Time)
Фантастическая комедия режиссёра Ричарда Кёртиса. В главных ролях Донал Глисон и Рэйчел Макадамс. Фильм производства 2013 года. Тим Лейк успешный адвокат. В 21 год он узнает о тайной способности мужчин семьи Лейк путешествовать во времени. Встретив на своем жизненном пути Мэри, он вынужден использовать свой дар не для достижения славы и богатства, а для обретения совместного счастья. Раз за разом Тим исчезает, чтоб исправить ошибки прошлого.

«Ноттинг Хилл» (англ. Notting Hill)
Одна из лучших романтических комедий, начиная с 1999 года. Призер «Золотого глобуса» Хью Грант и оскароносная Джулия Робертс создают неповторимый романтический тандем. Кинозвезда Анна Скотт внезапно врывается в скучный книжный магазинчик Уильяма Тэкера. Прячась от фотографов, она навсегда меняет судьбу скромного торговца. Ему не везет в любви, он разуверился в себе. Перенесенный развод внушает ему страх перед новыми отношениями. Свои чувства героям предстоит проверить перед фотокамерами мировых изданий.

«Мачеха» (англ. Stepmom)
Еще одна мелодрама с участием звездного дуэта Джулии Робертс и Сьюзен Сарандон. Конфликт начинается тогда, когда разведенный отец знакомит своих детей с молодой избранницей Изабель. Она всячески пытается наладить отношения с ними. Но каждый раз сталкивается с враждебностью. Однажды Джеки узнает о своей смертельной болезни, приходит понимание того, что вскоре позаботиться о ее детях придется ненавистной Изабель. Общая беда заставит женщин по-другому взглянуть на их отношения. Взаимоуважение и дружеское расположение детей станут главной задачей для обеих героинь.

Долгие осенние вечера не повод для скуки. Романтический жанр настроит на позитивный лад, а полюбившиеся актеры заставляют еще раз посмеяться над хитросплетениями любви.

Теги: подборка, кино, Ю фильмы, комедии, вечер

Добавить в: