Главная страница » Новости » Панорама » Эти сериалы захватят с первого кадра

Эти сериалы захватят с первого кадра

 

Мало, кто поспорит с тем, что сегодня - рассвет сериалов. Их снимают все, начиная известными студиями, заканчивая онлайн-кинотеатрами. Это выгодно, охватывает большую территорию. 

По мнению зрителей, это отличные новости, ведь чем выше конкуренция, тем больше появляется качественных проектов.

Мы неизменно следим за лучшими сериальными новинками, чтобы ни в коем случае не пропустить самые захватывающие истории.

1. Мир! Дружба! Жвачка!
Это честная история о детстве в 90-е годы, когда все вокруг стало стремительно меняться. Главный герой — подросток Санька, который живет обычной жизнью: защищается от местных хулиганов, гуляет с друзьями, не хочет ходить в музыкальную школу и старается понравиться девчонкам. Санька пытается понять, кем он станет, когда вырастет, и по какой дороге ему пойти. С одной стороны у него пример интеллигентного, но бедного отца-доцента. С другой — опасный мир дяди, ветерана Афгана. А тут еще появляется подруга Женя, знакомство с которой навсегда перевернет его жизнь.

В главных ролях: Егор Губарев, Егор Абрамов, Федор Рощин.

2. Чики
Действие происходит в одном из южных регионов, в маленьком провинциальном городке, пропитанном ароматами шашлыка и подсолнухов. В центре сюжета — судьба четырех подруг. Марина, Света и Людка работают на трассе, а Жанна уехала в Москву в поисках лучшей жизни. И вот однажды она вернулась в родной городок на красном «мини-купере», чтобы начать здесь свой бизнес. Жанна пытается уговорить своих подруг забыть их сомнительное прошлое и присоединиться к ее плану. Однако покончить со старой жизнью на деле оказывается не так-то просто.

В главных ролях: Ирина Горбачева, Алена Михайлова, Ирина Носова, Варвара Шмыкова.

3. Текст. Реальность
Этот мини-сериал снят на основе триллера «Текст». Главное отличие от фильма — альтернативный монтаж ключевых сцен, который позволит посмотреть на историю совсем по-другому. 27-летний Илья Горюнов отсидел в тюрьме 7 лет по ложному обвинению. Оказавшись на свободе, молодой человек решает во что бы то ни стало отомстить своему обидчику. По воле случая Илья получает доступ к смартфону своего врага и начинает жить его жизнью, даже не подозревая, к каким страшным последствиям приведет его месть.

В главных ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский.

4. Хороший человек
В тихий провинциальный город Вознесенск приезжает Евгения Ключевская — следователь из столицы. Цель ее визита — проверить информацию о серии жестоких преступлений, описанных местными журналистами. Вознесенск встречает московскую гостью недружелюбно, ведь здесь у каждого есть свои секреты и скелеты в шкафу. Зато Евгении повезло с напарником Иваном Крутихиным, который, кажется, тоже хочет добраться до правды. Сериал снят на основе реальных событий.

В главных ролях: Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Андрей Бурковский, Александра Ребенок.

5. ЧУМА!
Этот комедийный проект расскажет о том, как жители Средневековья спасались от чумы. Действие происходит в вымышленном городке Нищбург, где оказываются запертыми все участники этой гротескной истории: Палач, Маг, Ведьма, Барон, Монах и многие другие. Каждый персонаж старается приспособиться к новым условиям жизни по-своему, но особенно трудно приходится гонцу Уильяму, который и принес грустную весть о чуме. Дело в том, что за воротами у него осталась невеста, а в городе на него положила глаз дочь Барона.

В главных ролях: Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Зоя Бербер, Мария Горбань.

6. Водоворот
В современной Москве полицейские расследуют загадочное преступление, связанное с пропажей подростков. Однако чем дальше заходят следователи, тем больше они понимают, что столкнулись с неким абсолютным злом. Это зло — водоворот, который засасывает тех, кто отчаялся и кого никто не любит и не ждет. Чтобы разгадать все тайны, каждому герою придется как следует разобраться в себе и побороть свои страхи.

В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Владислав Абашин, Аристарх Венес, Ирина Алферова.

7. Окаянные дни
Необычный проект Семена Слепакова, созданный в формате скринлайф-альманаха. Сериал состоит из 9 новелл с разными сюжетами, которые объединяет одно — все они были сняты на смартфоны актеров. Первая история расскажет о ботанике-энтомологе, которому подарили купон на сеанс тайского массажа. Вторая — об идейном конфликте между братьями. Третий сюжет посвящен хитрому инспектору ДПС. Каждая новелла длится всего 15 минут, но за это время вы точно успеете от души посмеяться.

В главных ролях: Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Татьяна Догилева.

8. Скажи правду
Долгие годы Ксения думала, что у нее идеальный брак. Муж Сергей, конечно, частенько задерживался на работе, но Ксения списывала это на сложности в бизнесе. Но однажды девушка начинает подозревать супруга в том, что он ведет двойную жизнь. Сначала она находит светлый волос в машине, а потом улик, указывающих на неверность Сергея, становится все больше. В какой-то момент в поисках правды Ксения заходит слишком далеко и рискует потерять не только мужа, но и все, что ей было дорого. В основу сериала положена британская драма «Доктор Фостер».

В главных ролях: Виктория Исакова, Аглая Шиловская, Гоша Куценко, Алена Бабенко.

9. Некрасивая подружка
Тоня Остапчук работает следователем. Она хороший специалист, но всю жизнь ее преследуют комплексы по поводу внешности. Когда-то Тоня пыталась ухаживать за собой, худеть и стильно одеваться, но потом плюнула на все и решила жить так, как ей комфортно. Более того, она сделала важное открытие: быть некрасивой простушкой очень удобно, поскольку при виде такой девушки люди теряют бдительность и начинают вести себя более открыто. В итоге не очень привлекательный внешний вид играет Тоне на руку.

В главных ролях: Елена Муравьева, Николай Иванов, Олеся Фаттахова.

10. Легенда Феррари
1920 год. В Севастополь приезжает лучшая отечественная шпионка Елена Голубовская, которая работает под прикрытием и представляется популярной итальянской поэтессой Эль Феррари. Вскоре она знакомится с британским журналистом Максом Эрмлером. Между ними мгновенно вспыхивает безумный роман, который не может привести ни к чему хорошему, ведь любовники находятся по разные стороны баррикад.

В главных ролях: Ольга Погодина, Павел Делонг, Константин Крюков.

11. Окна на бульвар
У Александры все было прекрасно: она работала в модном журнале и жила с любимым мужем в роскошной квартире в центре Москвы, которая досталась ей от родителей. Девушка была уверена, что дела у ее супруга Димы идут великолепно. Но однажды в ее дверь постучали странные люди и сказали, что теперь это их квартира. Оказывается, Дима давно заложил жилье, чтобы спасти свой бизнес, но не смог отдать долг. Разочарованная Саша пытается понять, что ей делать дальше. И тут она знакомится с Павлом, который хочет ей помочь.

В главных ролях: Александр Носик, Дмитрий Пчела, Зоя Елагина.

12. Соня Суперфрау
История легендарной шпионки Урсулы Кучински, известной также под псевдонимами Рут Вернер и Соня Суперфрау. За ней охотились спецслужбы многих стран, от Германии до Японии, но никто так и не смог поймать, ведь она была невероятно талантливой и хитрой. Несмотря на свою опасную работу, Урсула сумела воспитать троих детей и прожить долгую жизнь.
Этот документально-художественный мини-сериал снят по мотивам мемуаров «Соня рапортует».

В главных ролях: Ирина Воронова, Олег Царев, Александр Макаршин.

Какой сериал вы смотрите сейчас?

Теги: сериалы, захватят, кадры, смотреть, кино

Добавить в: