Главная страница » Новости » Панорама » Польза бактерицидных и кварцевых ламп

лом

Польза бактерицидных и кварцевых ламп

Терапия при помощи ультрафиолетовых ламп в медицинских учреждениях применяется уже более сотни лет. В последние годы эти полезные приспособления стали доступны для использования в быту. Батерицидные и кварцевые лампы сейчас можно найти по демократичным ценам и с премиальным уровнем сервиса в интеренет-магазине Техномед. Чтобы выбрать оптимальный вариант оборудования для своего дома, следует разобраться в назначении и преимуществах каждой из двух категорий.

Бактерицидные лампы

Это оборудование предназначено для дезинфекции воздуха и поверхностей в помещении от вредных для человека:

  • бактерий и вирусов;
  • дрожжей и грибковых образований;
  • спор плесени и прочего.

Также лампы обеспечивают очищение питьевой воды, стерилизацию бытовых предметов и медицинских инструментов.

Кварцевые лампы

Эти аппараты предназначены для обеззараживания воздуха в помещении и для компенсации недостатка ультрафиолета у людей. Рекомендовано применение в таких случаях:

  • артриты, воспаления дыхательных путей, бронхиальная астма;
  • гнойные раны, язвы, ожоги, отморожения;
  • в реабилитационный период после операций;
  • стоматит, пародонтоз;
  • заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата;
  • дерматологические проблемы и многое другое.

Лампы полезны не только для терапии, но и для профилактики различных заболеваний. Для максимальной эффективности модели и длительному эксплуатационному сроку режим использования должен соответствовать инструкциям.

После кварцевания помещения проветривание обязательно.

Бытовые бактерицидные и кварцевые лампы выпускаются в различных модификациях, из которых пользователи могут выбрать оптимальный вариант для своего дома и семьи. Приборы различны по типу источника распространения (открытый/закрытый), принципу размещения и монтажа, продуктивности, форме корпуса. Также есть компактные переносные модели.

Менеджеры компании Техномед предоставят бесплатную консультацию и помогут сделать оптимальный выбор. Приобрести приборы можно в двух магазинах в Киеве или заказать доставку по Киеву, или в любой регион Украины. Для оплаты есть семь способов на выбор. На весь товар — гарантия от производителя.

У аппаратов стильный дизайн, поэтому нет нужды убирать их в подсобные помещения во время простоя. Они обеспечат профилактику, лечение заболеваний, а также подчеркнут стремление владельца к здоровому образу жизни и украсят интерьер.

Добавить в: