Главная страница » Новости » Панорама » Монтеррей – наиболее популярная марка металлочерепицы в Украине

металлобаза

лом

Монтеррей – наиболее популярная марка металлочерепицы в Украине

На строительном рынке представлен широкий выбор кровельных материалов, которые отличаются прочностью, износостойкостью, эстетической привлекательностью, ценовой доступностью. Среди владельцев жилых и коммерческих помещений повышенным спросом пользуется металлочерепица. Она считается достойной альтернативой традиционному керамическому материалу. Стальные листы с защитным цинковым и полимерным слоем привлекают внимание потребителей простотой выполнения монтажных работ и легкостью обслуживания готовой кровельной конструкции.

Основные преимущества металлочерепицы Монтеррей

Наиболее популярным видом металлочерепицы в Украине считается продукция от компании Монтеррей. Она имеет много неоспоримых преимуществ:

  • идеальное сочетание с различными стройматериалами: деревом, кирпичом, природным камнем;
  • возможность создавать кровельные конструкции с различными конфигурациями;
  • длительный срок службы;
  • простота выполнения ремонтных работ;
  • экологическая безопасность;
  • устойчивость к возгораниям;
  • внешняя привлекательность;
  • устойчивость к температурным перепадам и механических воздействиям.

Технические характеристики популярного кровельного материала

Металлочерепица Монтеррей отличается оптимальными техническими характеристиками. Толщина стальных листов составляет 4-6 мм. Защитный внешний слой выполняется из пурала, ПВДФ, пластизола или полиэстера. Длина листа выбирается по индивидуальным требованиям заказчиков. Высота волны – 25 мм, а шаг ее расположения – 350-400 мм. Стальные листы с защитным покрытием из пурала отличаются прочностью, эластичностью и повышенной устойчивостью к механическим воздействиям.

Наиболее долговечным и надежным считается покрытие ПВДФ. Оно выполняется на основе поливинилфторида и акрила. Эти материалы обладают прочностью и способностью к самоочистке. Наиболее доступным по стоимости является материал с полиэстеровым защитным слоем. Он хорошо выдерживает агрессивные атмосферные воздействия и резкие температурные перепады. Металлочерепица Монтеррей состоит из стального листа-основы, цинкового покрытия, защищающего базовый материал от коррозии, грунтовки. С внутренней стороны плиты покрываются лаком, а с внешней – разноцветным полимерным покрытием. Для перевозки кровельного материала рекомендуется использовать транспорт с длинным кузовным отсеком.

Добавить в: