slavutich.cn.ua

Сигнал в редакцию

 

В редакцию газеты «Теледень–Славутич» поступило несколько жалоб на владельцев автотранспорта. Весна значительно увеличила число людей, пересевших на собственный транспорт, и в связи с этим появилась большая проблема: водители оставляют автомобили на зеленой территории, портя газон, забивают придомовую территорию так, что даже площадка для сушки белья используется не по назначению!

А желание автолюбителя поставить свой автомобиль поближе к “своему” подъезду приводит к тому, что мусоровозы подъехать забрать баки не могут. О юных славутичанах мы уже и не говорим – их территория для свободного перемещения возле своего дома при таком размещении транспорта значительно уменьшилась.

Частичный ответ на эти обращения редакция нашла во время работы общегородского совещания, на котором было внесено предложение о проведении рейда с фотофиксацией парковки автотранспорта на зеленых газонах.

Этот рейд будет проводиться совместно с работниками полиции. Составление протоколов будет производиться по факту фотофиксации случая, а не после ожидания встречи с нарушителем.

О первом таком рейде жители города будут проинформированы.

Теги: авто, жалобы, подъезды, газоны, рейды, протоколы