slavutich.cn.ua

А всё просто, за жизнь!

Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 К статье блогера mikushnir «Ожидание-реальность»
Вчитываясь в статью, пытаешься понять
– цель этой статьи, о чем она?

А всё просто, за жизнь!
А вот сам ответ автора - «Казалось бы, как можно антироссийские протесты в Грузии использовать против оппозиции? Очень просто. А кто у нас во главе протестов? ЕНД со своим основателем и почетным председателем партии Михаилом Саакашвили. Даже на расстоянии, не находясь на Родине, он продолжает оставаться костью в горле для новых хозяев жизни в Грузии А почему тогда эта кость в настоящее время находится в украинском горле? А потому, как утверждает автор он всегда был известен своей борьбой за демократию и честность в политике. Саакашвили был и остается грозой коррупционеров и воров, как в Украине, так и в Грузии». Почти, как у поэта Светлова: - «Он хату покинул, пошёл воевать, чтоб всю Украину в Европу отдать!» Только вот грузины почему-то не согласны с его борьбой за демократию и честность в политике. Всё наровят изловить и посадить в тюрьму. И причём здесь Россия и антироссийские протесты, если известно из официальных источников МИД России, что Грузия для России, да и Украина по словам представителя МИД России Захаровой «и даром не надь», и просто «не надь»?
Перечитав статью ещё несколько раз, понял, ага! Автор заангажирован на политику. Он точно знает Грузию изнутри, её политические партии с их программами и склонностями. Знает отношение граждан Грузии к той или иной из них, и конечно, о любви грузина Михо Саакашвилли к галстукам мужского туалета. И ещё он хорошо знает о большой и бескорыстной дружбе грузин и украинцев в борьбе за независимость. За ту самую независимость не от какой-нибудь Пуркина-Фасо, что в Африке, не от Гондураса или Гватемалы, что в Америке. Не от Франции или Германии. И не от США, что разместили лаборатории биологического оружия в Грузии и в Украине, и в которые президентов этих стран даже на порог не пускают! А за ту независимость от самой варварской и антидемократичной страны под названием Российская Федерация.
Между тем настоящие демократические изменения в Грузии, а не та фикция и прогибание под оккупантов, которые сложились при олигархе Иванишвили, возможны лишь после прихода к власти ЕНД. (строки статьи автора). Потому автор спрашивает «у нового украинского руководства, будет ли проведена работа по поддержке оппозиции в Грузии, в частности ЕНД и Саакашвили? Пока всё свидетельствует о том, что еще немного, и начинающуюся в Грузии "охоту на ведьм" будет уже не остановить. Вдруг официальный Тбилиси потребует выдачи Саакашвили для суда над ним за организацию массовых протестов, то Украина может пойти на это и при новом президенте. Зеленскому, не имеющему пока реальной власти и возможности на что-то влиять, придётся выдать человека, который всю свою сознательную жизнь посвятил борьбе за справедливость» (строки статьи автора).
Вот тогда категоричный и конкретный вопрос к Президенту Украины Зеленскому, «не обладающему реальной властью»: - «Что делать с Михо? Вроде он, как брат по половому признаку и политическим взглядам, в меру по-человечески мерзавец и подлец! А может откликнуться к просьбе «смотрящего» по Европе, да и взять на содержание Михо Саакашвили до лучших времён? Пусть пока в Украине поживёт: поест, попьёт, поспит. А если вдруг понадобится, сразу: - «Кто у нас во главе протестов? ЕНД со своим основателем и почетным председателем партии Михаил Саакашвили! Ведь даже на расстоянии, не находясь на Родине, как пишет автор, он продолжает оставаться костью в горле для новых хозяев жизни. Почему костью? А потому-то, что он всегда был известен своей борьбой за демократию и честность в политике, был и остается грозой коррупционеров и воров, как в Украине, так и в Грузии». Вот только вопрос за новых хозяев, кто они, эти новые хозяева?
«Реальный или не реальный», но В.А. Зеленский законно избранный Президент Украины. Так пусть и ответит на актуальный вопрос. Ну а мы, законопослушные граждане Украины, примем его решение к исполнению.
Добавить в: