slavutich.cn.ua

Славутич. ЧАЭС. Враг на пороге. Аргументы и факты.

23 Июля 2014 14:24   Просмотров: 4117
Метки: Чаэс, славутич, война, путлер
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 4
Всем добрый день.Хотя как сказать. Пришлось специально зарегаться, чтоб донести информацию.
Постараюсь быть краток.
Славутич это город, с которым я очень тесно и давно связан, как и многие жители Чернигова, как и мой друг юности, который давно живет в России, а корни и родители в Чернигове. Сейчас этот друг полковник регулярной армии в России. Списывались мы с ним, судачили о политике, пока не грянул буквально вчера гром, которого следовало ожидать.
Он мне сообщил о реально готовящихся планах провокаций, атаки и как конечной цели захвата , (скорее всего по осени) - Славутича и ЧАЭС.

Аргументы:
- захват ЧАЭС это мощнейшее средство влияния на Запад и кого угодно. Сравнимо с ядерным оружием. Конечно, бомбить станцию никто не станет, это и не нужно. Стрелять будут не по станции, а по Славутичу. По обычному городу как на востоке Украины.
- ЧАЭС это и громадные денежные потоки. Там миллиардные средства почти неконтролируемые государством.
- сам по себе Славутич не представлял бы интерес. Но именно там живут люди, которые обслуживают станцию, строящуюся арку и всякое такое. И конечно Славутич это железнодорожный узел, который ведет к ЧАЭС. Так что город попадает под первую угрозу.

Ну и все мы знаем,что в Славутиче достаточно много людей неукраинцев не ментально, ни этнически. Неизвестно за кем и куда они пойдут и станут ли защищать Украину от сепаратистов и путлера.
Вот пример навскидку:
http://www.slavutich.cn.ua/news_812.html
По этому примеру и минимальному количеству просмотров заметно, что в Славутиче проблема войны увы никого особо не волнует.

То, что рассказал мой друг не раскрытие военной тайны. Этот пост скорее для гражданских лиц. А для военных сейчас любое передвижение войск становится заметным за 5 минут. и сам друг менее всего хочет воевать со своей исторической Родиной. Но.....

более того - спикер СНБО А.Лысенко практически подтверждает данную информацию на официальном уровне:
http://www.informator.su/ros3siya-udarit-s-severda/
Как говорится - рукой подать.

Поэтому чтобы быть готовым ко всему, предлагаю готовиться не откладывая.
Мужчины Славутича должны как минимум организовать отряды самообороны. Власть разработать соответствующие планы и возможно, провести среди гражданского населения подготовительную работу. Пора нам всем понять что борьба с рашистами это не только рисование флагов на асфальте и распевание песни "путин - х..ло" ( хотя конечно - х-..ло и еще какое).
Путлеру и его наёмникам не место ни в Славутиче, ни в Украине.
Добавить в: