Главная страница » Новости » Панорама » Руководитель Укрпочты назвал свою зарплату

Реклама

Руководитель Укрпочты назвал свою зарплату

 
 
Зарплата главы правления Укрпочты Игоря Смелянского выросла в 2,5 раза. Ранее составляла 333 тыс. грн, сейчас - 748 тыс. грн.

"У меня три высших образования в американских вузах. В отличие от депутатов, которые критикуют меня, могу отчитаться за свою зарплату. Месячный оклад - 748 тысяч гривен", - заявил Игорь Смелянский в интервью проекту KRYM По его словам, большинство сотрудников Укрпочты считает, что я должен получать 40 тыс. грн. Это 10 зарплат почтальонов.

"Людям проще воспринимать депутата, который официально получает $300, живет в Конча-Заспе в трехэтажном доме и ездит на "Мерседесе". Они знают, что он украл, но сколько точно, не знают. Моя зарплата известна", - отметил Смелянский.

С 1 апреля работники Укрпочты получат больше на 6%. На столько же вырастут выплаты с 1 июля. Повышение зарплат ждет почтальонов и руководителей сельских отделений, которые получают меньше минималки из расчета на полную занятость. Зарплаты вырастут благодаря дополнительному финансированию на покрытие убытков по доставке пенсий.

Теги: зарплата, глава, укрпочта,

Добавить в: