Реклама

Год уходящий

Традиционно газета, завершая 2018 год, делает опрос жителей города на тему «Чем запомнился уходящий год славутичанам?» И вот первые ответы.

Евгений:


– Год не особо отличался от предыдущего. Особых изменений в личной жизни не произошло. Приятное пришло в конце года, когда наш автопарк пополнился новым комфортабельным автобусом, который мы долго ждали, и мне, одному из первых, довелось на нем работать. Это радостно вдвойне и то, что идет постепенное обновление автопарка, и то, что мы сможем более комфортно обслуживать жителей года, которые пользуются нашим автотранспортом. Всё это настраивает на оптимистический лад.

Лидия:

 

– Уходящий год запомнился двумя интересными поездками во Францию. Грустно, что там я увидела много хорошего и интересного, чего нет у нас. Очень обогатилась в культурном отношении, познакомилась с местным бытом. Глядя на Францию, становится обидно за нашу Украину, но я по натуре оптимист и поэтому надеюсь, что 2019 год принесет качественное улучшение нашей жизни, а главное – очень хочу, чтобы он принес Украине мир и стабильность в стране.

Сергей:

 

– Уходящий год, в первую очередь, запомнился в семейном плане – свадьбы детей. Что очень радостно и я просто счастлив – наконец-то я исполнил свою мечту и построил сауну! Если говорить об общественной работе депутата городского совета, то и здесь мне нравится работать – трудно, но интересно. Конечно, не всё всегда получается так, как это видишь, но по сравнению с предыдущими годами чувствуешь бОльшую стабильность, уверенность в завтрашнем дне.

Илья и Наталия Ивкины:


– Год стал символичным для меня и сына. Я поменяла место работы, что, естественно, всегда событие. Главное событие в семье – это то, что Илья пошел в первый класс школы №2. Теперь мы оба ученика. Радует, что сыну нравится учиться и он с радостью ходит в школу.

Ольга:
 

– В уходящем году была стабильная работа. Много внимания уделяла семье и внукам, а их у меня много. Первому уже семь лет, а младшему – 1год и 3 месяца. Если всё же вспоминать уходящий год, то хочу сказать, что благодаря работе мужа мне в этом году удалось побывать заграницей. Я увидела такие далекие страны, как Голландию, Бельгию. Это, конечно, впечатляет. Очень понравилась культура на дорогах и чистота. В Украине, конечно, волнуют вопросы цен, величина заработной платы, начинаю обращать внимание на величину пенсий.


Вадим ИВКИН
 

Теги: опрос, жители, мнение, события

Добавить в: