чери

Реклама

Дети наступают на пятки

Субботним вечером в большом зале киноконцертного комплекса состоялась осенняя встреча команд КВН на Кубок мэра Славутича. Особенностью этой осенней игры стало наибольшее (10 команд) число команд, из которых две детские. 

Состав жюри тоже выдержал каноны гендерной политики: четыре мужчины - секретарь городского совета Владимир Борисов, Геннадий Игнатов, Александр Демидов, Денис Гаврилин и представитель прекрасного пола - несравненная, как отметил один из участников игры, Нина Барышевская. Ведущим был традиционно Дмитрий Передний.

Команды были разделены на две подгруппы по 5 коллективов, каждая из команд прошла два конкурса – «Фристайл» и «Разминка +Биатлон», в каждом из которых могли завоевать 5 баллов. В первую группу команд вошли: детская «Свитанок Надросся» (Белая Церковь), «Пятница (Киев), «Владимирский централ» (г. Северный), старые друзья Славутича «Trip to fun» (Киев) и старые знакомые «Опасные гуси» (Чернигов).


Во вторую группу попали: детская «Stop» (Чернигов), «3D format» (Славутич), «37,7» (Киев), люди, которых не ждали, но они приехали. «Встречайте господа» (сборная Николаев, Киев, Чернигов), интернациональный, в смысле городов, коллектив, и «Бомба – Ракета» (Киев). 

В первой группе, по словам одного из членов жюри Александра Демидова, очень неплохо показали себя в первом конкурсе юные ребята из Белой Церкви, которым он с чистой душей, выставил четыре балла. Юные любители игры КВН уверенно наступали на пятки взрослым участникам.

Традиционно неплохо держались на сцене члены команд «Опасные гуси» и «Владимирский централ», которые тоже периодически срывали аплодисменты зала. Во второй группе детская команда тоже не посла последних, в первом конкурсе они срывали аплодисменты зала наравне с взрослыми. 

Успешно и даже хорошо выступила в первом конкурсе славутичская команда «3D format». Здесь хочется отметить, что славутчане не только выросли численно, но и качественно. И это отметило и жюри, которое ни нашло ничего лучшего, чем вручить кубок осенней игры КВН команде Славутича.

Владимир Борисов вручил два кубка самым юным участникам этой игры членам команд из Чернигова и Белой Церкви. В призовую тройку вошли: «Опасные гуси» Чернигов (3 место), «Бомба – Ракета» Киев (2 место) и «3D format» Славутич (1 место).
Нина Барышевская, поддержав реноме жюри и вспомнив обещанное, поднесла команде из Киева поднос с презентом от импровизированного кафе «Деруны от Нины», что вызвало в зале одобрительные возгласы и овациии. Еще один подарок ожидал юного квнщика из Чернигова, которому в этот день исполнилось 10 лет. 

Завершить рассказ об осеннем этапе Кубка мэра игры КВН в Славутиче хочется словами члена жюри Александра Демидова: «Приятно, что славутчане научились не только добротно готовить домашнее задание, но и успешно показывать себя в «Разминке + Биатлоне». Это ощутимый прогресс, можно только порадоваться за ребят и пожелать дальнейшего успеха.

Но если ребята планируют выступления команды КВН Славутича не только на местном, но и региональном уровне, выше, то хочется пожелать им не привязывать юмористические сценки и афоризмы только к местным проблемам, а выходить на более широкий уровень. А вообще молодцы!»


Вадим ИВКИН



Установите последнюю версию flash



Теги: квн, кубор мера, игра, дети, команды

Добавить в:
 
 
сайт Объява