Главная страница » Новости » Панорама » Евровидение-2018: Какое место у Melovin из Украины

Реклама

Евровидение-2018: Какое место у Melovin из Украины

 Завершился 63-й международный песенный конкурс Евровидение-2018. Украину представлял Melovin с песней "Under The Ladder".

От профессиональных членов жюри 25 стран-участниц Melovin получил оценки лишь от Азербайджана – 6 баллов, и Молдовы – 5 баллов. Интересно, что все остальные страны, в том числе и Россия, оценили выступление Melovin в 0 баллов.

Таким образом, Melovin от членов жюри получил лишь 11 баллов. Однако помогло подняться с последнего места голосование зрителей - они отдали исполнителю 119 баллов, таким образом украинец оказался на 17 месте из возможных 26.

Выступление певца MELOVIN от Украины на Евровидении 2018 – был очень эффектным и ярким. Весь номер построен вокруг высокой конструкции – на ее вершине стоит серебряный рояль с крыльями. В начале номера MELOVIN освободился от кокона, а также играл на рояле во время того, как вокруг него горели лестницы.

MELOVIN – это 21-летний певец из Одессы, его настоящее имя – Константин Бочаров. Эпатажный и загадочный певец MELOVIN от начала Нацотбора 2018 завоевал сердца миллионов поклонников. У молодого исполнителя уже даже была целая "армия" поклонников – меловинаторов, которые в значительной мере помогли победить ему в Нацотборе.

Впервые о певце Украина услышала на вокальном шоу "Х-фактор" в 6 сезоне, где он стал победителем. Во время участия в шоу MELOVIN исполнял песни из репертуаров Стаса Шуринса, Тома Оделла, Адель, Джамалы, Валерия Меладзе, Юрия Юрченко и групп "Океан Эльзы", "Muse", "Ріапобой", "MBAND", "The Rasmus" и "Скрябин". Победа в проекте пошла ему только на пользу, – сразу же после шоу MELOVIN вместе с другими участниками шоу поехал в концертный тур по Украине.

Наибольшее количество баллов - 12 Melovin присудили польские, чешские и белорусские зрители, а Молдова отдала Меловину 10 баллов. Зрители сразу четырех стран оценили выступление Украины на 8 баллов - Италия, Россия, Азербаджан и Грузия. 7 баллов мы получили от Израиля и Черногории, а 5 - от Сан-Марино. Телезрители во Франции, Португалии, Македонии и Армении отдали Melovin по 4 балла. Также Украина получила 3 балла зрительских симпатий из Латвии, 2 - из Кипра и 1 - из Болгарии.

В результате голосов членов жюри и оценок, которые выставили страны-конкурсанты, победителем Евровидения-2018 стала конкурсантка из Израиля Нетта Барзилай, выступившая с песней "Toy". Второе место досталось представителю Австрии, третье - участнице от Кипра.

Теги: Евровидение, певец MELOVIN, место, Израиль победитель

Добавить в:
 
 
сайт Объява