чери

Реклама

Крылья мечты

 
Всегда приятно наблюдать за человеком, который стремится к своей мечте. Таким является славутичанин Борис Кузнецов. Мы уже рассказывали о нем, как о воспитаннике Славутичского дворца детей и молодежи из авиамодельного кружка.

Символично – директор Дворца детей и молодежи Нина Еремина поверила в молодого (по меркам педагогической работы) руководителя авиамодельного кружка Владимира Боба, а тот увидел и поверил в способности учащегося славутичской средней школы Бориса Кузнецова. А потом годы тренировок, участие во всеукраинских соревнованиях, европейских первенствах, Кубке мира.

Надо отметить, что на хороших людей Борису, как он сам говорит, просто везет в жизни. Вроде бы простые слова «Вера, Надежда, Любовь», но сколько много они значат в человеческой жизни! Любовь к небу, к тому, что способно летать в нем, управляемое человеком, смогла не только соединить в тандеме тренера и ученика, но и найти людей, которые ПОВЕРИЛИ в них – доверили им дорогостоящее оборудование и модели В НАДЕЖДЕ, что они успешно сумеют защитить честь Украины на мировом первенстве. Эта вера и надежда помогли Борису стать призером мирового первенства по метательным планерам.

Сегодня он продолжает развивать свою мечту, учится в Харькове и не забывает родной Славутич и Дворец детей и молодежи. Вместе со своим тренером они облетывают новые радиоуправляемые модели, он делится своим мастерством с молодыми воспитанниками авиакружка.

Вадим ИВКИН,
фото – автора


 

Теги: Дворец детей и молодежи, авиамоделирование, Борис Кузнецов

Добавить в:
 
 
сайт Объява