Главная страница » Новости » Новости Славутича и региона » Славутич в созсетях: не вывезенный мусор и уборка снега
чери

Реклама

Славутич в созсетях: не вывезенный мусор и уборка снега

На улицах Славутича в связи с установившейся весенней температурой начал интенсивно таять снег и жители города начали очень бурно возмущаться работой городских служб по уборке улиц.

Вот что пишет пользователь сети Фейсбук Виктор Олегович:

«Немного об эффективности (скорее фиктивности) работы городских служб...Касается не только уборки, вернее, нагребания снега, но и всего прочего, например, укладки асфальта, устранения последствий выполнения того или иного вида работ....»

 

Ему вторит и другой славутчанин Сергей Сусленко

««Уважаемые» правители нашего города!!! Объясните пожалуйста: какого хрена ни в одном квартале не убрана полу растаявшая снежная мачмала! Ни пешком пройти ни машиной проехать невозможно!»


Аналогичную ситуацию увидела у себя во дворе и Анна Горная:

«ШАНОВНИЙ Михаил Борисович!!!
Сегодня, вчера, ходила по городу (Московский, Тбилисский, Киевский, Ереванский кв-ла) - пройти невозможно!!! Кругом каша, слякоть и по колено воды!!!
Когда уже Вы начнете выполнять СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ??? Или будем ждать июня Неоднократные звонки на 1581 результата не дают!
И не надо мне сейчас рассказывать, что у нас все замечательно и все выполняется, пройдите (а не проедете на машине), намочите себе ноги, если есть у кого взять детскую коляску, покатайте и её, что бы понять почему обращение в такой форме...
Отреагируйте ПОЖАЛУЙСТА!!!»

В связи со сложившейся ситуацией мэр города Юрий Фомичев созвал представителей коммунальной сферы города на собрание, полную версию которого сняли и выложили на своей страничке журналисты телекомпании «#ПДМTV»



Кроме уборки дорог славутчане возмущаются и ситуацией с вывозом мусора в Славутиче. Пользователь Фейсбук Vadim Karaulanov задал вопрос: «Что происходит с вывозом мусора в Невских коттеджах?» и в подтверждение своему высказыванию прикрепил фото.

 

А Роман Романенко снял видео, где видно в каком состоянии находятся мусорные баки в Добрынинском квартале, которое вы можете посмотреть по ссылке https://www.facebook.com/100004677572069/videos/986664094832834/?t=11

«Это то, что происходит на протяжении всего дня в Добрынинском квартале, думаю что не только в Добрынинском. Звоню в Доминанта - Славутич, отвечают, что у компании, отвечающей за вывоз мусора, постоянно нет топлива, что обращаться нужно в ЖКЦ. Звоню в приемную ЖКЦ, правда извинились, приятным женским голосом, сказали, что действительно есть проблемы и обещали задать вопрос директору ЖКЦ. Надеюсь проблему устранят. Еще пока что хочется верить что жители, оплачивающие услуги, заслуживают на уважение.» - прокомментировал свое видео Роман Романенко

Теги: Славутич, вівоз мусора

Добавить в:
 
 
сайт Объява