Завантаження ...
Новобудови Києва

SHELBY: начало великого. Интервью с Ольгой Шевченко

Вы впервые видите эту молодую девушку? Советуем Вам запомнить ее имя, ведь совсем скоро ее дебютный сингл «Звезда инстаграма» будет звучать со всех радиостанций, а видео-клип - маячить на всех телеэфирах страны. Перспективная начинающая исполнительница Шелби в своем творчестве еще ярче...

Вы впервые видите эту молодую девушку?

Советуем Вам запомнить ее имя, ведь совсем скоро ее дебютный сингл «Звезда инстаграма» будет звучать со всех радиостанций, а видео-клип - маячить на всех телеэфирах страны. Перспективная начинающая исполнительница Шелби в своем творчестве еще ярче, чем на фотографиях, и совсем скоро Вы в этом убедитесь!

М.Д.: Привет, расскажи о себе, что стало таким вот» зерном» для начала твоей эстрадной карьеры? Кто дал тебе первые шаги в этой сфере?

Ш.: Привет, я родом с маленького городка Славутич. С самого детства бегала по всем возможным кружкам и ездила на конкурсы и фестивали. Так как город маленький, это вполне возможно)) Я танцевала, рисовала, занималась актерским, ходила в школу искусств на фортепиано, ходила на дополнительные уроки по школе, занималась организацией праздников и даже была депутатом молодежного совета города. В старших классах поступила в лицей на гуманитарный факультет. Ну и конечно вокал – это стало смыслом жизни. Со временем, решила, что знаний по творчеству, которые дают в нашем городе мне недостаточно. Каждые выходные на протяжении 2 лет я ездила в Чернигов на занятия по вокалу, актерскому и в тренажерный зал.

М.Д.: А как же друзья? Поддерживали родители такую твою инициативу?

Ш.: Я пропускала дни рождения друзей и близких, разные другие праздники, выбирала пойти погулять или лучше позаниматься. Тогда уже понимала, что нужно расставлять приоритеты. Мои родители всегда меня поддерживали, как бы тяжело не было и финансово, и морально. Но и были самыми большими критиками. Каждое выступление они снимали на видео, и мы приходили и обсуждали по 2 часа где что не так. Раньше я очень обижалась, а сейчас очень за это благодарна.

М.Д.: Каково было перебраться в Киев, с какими сложностями столкнулась?

Ш.: Киев шумный город, другой ритм жизни, большие расстояния, из чего выходит, что почти пол дня тратишь на дороги. Ну и конечно, самое сложное, хоть я была самостоятельным ребенком, но принимать уже взрослые решения. Спустя месяц после переезда, я звонила маме в слезах и говорила, что я просто хочу ее обнять. Я сталкивалась, наверное, со всеми сложностями приезжих.

М.Д.: Вот-вот выйдет твоя первая песня, расскажешь немного о ней? Что ожидаешь от её выхода?

Ш.: Песня называется «Звезда Инстаграмма». Автором стал Никита Ломакин, а саунд продюсером Владислав Дарвин. Сейчас каждая девушка, не хуже Шерлока, мониторит соц сети своего парня. И иногда это не зря. Вот вам маленький тизер к моей песне. А вообще, будьте верны, доверяйте друг другу и любите. Эта песня будет началом артиста «Shelby» по ней мы поймем как реагируют на нее и меня люди, заходит ли такое или может нужно что-то поменять..

М.Д.: Как думаешь, актуальна ли она для нашей молодёжи? Планируешь ли делать клип?

Ш.: Песня актуальна темой и конечно танцевальная музыка, которая сейчас очень востребована. Клип пока не планируем. Будем делать лирик и готовить другой трек, а там посмотрим.

М.Д.: Чем планируешь удивлять и каковы планы на будущее?

Ш.: Буду собой и надеюсь это понравится. На сегодняшний день люди видели все, что можно видеть и удивить практически невозможно. Мне кажется вызвать удивление может искренность, и попытка быть собой. Сейчас моя цель, чтобы песня попала в плей листы, нас - современной молодежи, ну и конечно было бы не плохо попасть на радио, но думаю с первой песни — это будет сложно. Я не жду что меня сразу все полюбят, я делю то что мне нравится, от чего я кайфую, то в чем я настоящая, и надеюсь это понравится другим. Я люблю сцену, люблю эту нереальную энергетику, драйв.

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями: