Ну-ка, елочка, зажгись!

 

Двадцать третьего декабря вечером на Центральной площади собрались представители славутичской громады чтобы вместе с участниками сказочного представления, которое подготовил творческий коллектив Киноконцертного комплекса в содружестве с творческой молодежью города, официально зажечь огни главной елки Славутича.

А какая сказка без борьбы добра и зла? А разве может быть новогодняя сказка без Деда Мороза, снегурочки и символов уходящего и нового года? Естественно нет. Вместе с этими главными героями на сцене были Снеговик, Снежная королева с придворными и личным мастером-технологом по изготовлению мороженного, попугай, лошадь, серый волк, злой волшебник, Жар-птица, чье перо украли, чтобы нельзя было зажечь огни на елки, а, следовательно, и встретить Новый год.

Все представление проходило на сцене, где был построен сказочный город. И маленькие, и взрослые зрители, которые собрались в этот вечер, с вниманием и волнением следили за развивающимися сказочными событиями и всегда были готовы были прийти на помощь добрым силам. Все мы родом из детства и поэтому на площади собралось немалое число зрителей. Новогодняя сказка всегда добрая и с положительным завершением, и перо Жар-птицы было спасено.

А вот зажечь огни на новогодней елке участникам сказочного представления, Деду Морозу и Снегурочке помог городской председатель Юрий Фомичев, который поздравил всех славутчан с наступающим Новым 2018 годом, пожелал всего наилучшего, а главное - здоровья, благополучия в семьях и уверенности в завтрашнем дне. После того. как Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни Новогодней елки, участники представления спустились к ребятам и организовали большой новогодний хоровод около светящейся огнями елки. А Дед Мороз с помощниками раздавал сладкие подарки самым маленьким славутчанам.

Родители тоже не терялись и старались побыстрее сфотографироваться с главными героями новогоднего представления. Праздник удался на славу!



Установите последнюю версию flash



Теги: Новогодняя елка, Центральная площадь, Славутич

Добавить в:
 
 
сайт Объява