Главная страница » Новости » Фото и Видео » Кто владеет миром?

Кто владеет миром?

 

«Так кто же владеет миром?» - на этот извечный вопрос решили ответить представители двух команд, которые встретились на сцене актового зала Дворца детей и молодежи 24 ноября в развлекательном шоу.

Одна из команд была представлена членами молодежного совета города «Будущее Славутича»: лицеистка Александра Пронтенко, учащиеся школы № 3 Соня Котельникова, Юрий Судорчук, Влад Бушинский и капитан, председатель молодежного совета, лицеист Алексей Ульянов.

Команду взрослых представляли врач, депутат городского совета Татьяна Грушевская, юрист КП ЖКЦ, депутат городского совета Елена Радченко, специалист отдела молодежи и спорта исполкома Славутичского городского совета Ульяна Ерастова, юрист Управления образования и науки Славутичского городского совета Денис Маслий и капитан команды, секретарь городского совета Славутича Владимир Борисов.

Ведущие: координатор молодежного совета, директор ДДМ Нина Еремина и член молодежного совета Денис Ланько.

Уже с первого конкурса - видео презентации стало ясно, что молодое поколение настроено по-боевому и отступать не собирается. Первые конкурсы однозначно остались за молодежью, это подтвердили и оценки жюри. В конкурсе «Точка зрения» молодежь попыталась обратить внимание взрослых на те недостатки, которые еще есть в жизни города и поэтому не дают возможности безоговорочно утверждать, что Славутич – город новых идей.

Взрослые, наоборот, попытались своими примерами показать, что город верен своему бренду. Наибольшее оживление в зале вызвало инсценирование украинских песен. Аплодисменты вызвало появление капитана взрослой команды «верхом» на двухколесном электрическо-деревянном коне в вышиванке.

Умение убеждать – это одно из характерных черт успешного человека и поэтому в программе шоу прошел такой конкурс. Взрослые взяли реванш в конкурсе, посвященному знаниям памятников архитектуры, знанию публичных людей, также они быстрее соперников сложили пословицы и поговорки.

Вне конкурса было задание подготовить членам команды соперников символические подарки. И в этом креативность команды молодежи не только поразила зал, но и, как говорят, взяло за живое всех членов взрослой команды. В ответ на подаренные кружки, изготовленные в Центре реабилитации детей-инвалидов с логотипом бренда Славутича, молодежь предоставила на экране фотографии каждого участника взрослой команды в детском возрасте и вручили сувениры, которые были связаны с детскими мечтами членов команды взрослых.

Под впечатлением этих подарков, команда взрослых приняла решение отдать победу в шоу молодежной команде. Так поступают настоящие родители, готовые поддержать своих творческих детей. Во время подведения итогов члены жюри выразили благодарность обеим командам за хорошую подготовку к конкурсам, боевой дух и уважение к соперникам.

Николай БЕРЕЗКИН



Установите последнюю версию flash



Теги: Дворец детей и молодежи, шоу, молодежная рада

Добавить в:
 
 
сайт Объява