Главная страница » Новости » Новости Славутича и региона » Двое мужчин скончались и один попал в больницу из-за женщин

Двое мужчин скончались и один попал в больницу из-за женщин

 
С начала этой недели полиция Черниговщины раскрыла три преступления с тяжкими телесными повреждениями, в двух случаях раны были смертельными. Все конфликты возникли на бытовой почве. Всюду орудием был кухонный нож, а агрессором - женщина.

Так, 31 июля в Репкинском районе супруги из Славутича что-то не поделили. Жена схватилась за кухонный нож и ударила мужа в живот, повредив ему тонкий кишечник. Инцидент произошел вечером, а на утро мужчина скончался от заражения крови. Полиция вручила женщине сообщение о подозрении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего"), за что предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

В среду, 2 августа, о еще одной смерти полицию сообщила ранее судимая жительница Чернигова. По ее словам, к ней домой пришел безработный знакомый с ранами и умер. Однако, следственно-оперативная группа установила, что на самом деле женщина на почве внезапного конфликта сама нанесла знакомому смертельные ножевые ранения в грудную клетку.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) - наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

Немного больше повезло черниговцу, которого порезала сожительница во вторник, ведь после бытовой ссоры и ножевого ранения он выжил. Молодая женщина в содеянном призналась и дала правдивые показания.

Подозреваемая задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Продолжается досудебное расследование.

Сектор коммуникации полиции Черниговской области

Теги: преступление, нож, женщина

Добавить в:
 
 
сайт Объява