Главная страница » Новости » Фото и Видео » Молодость – это движение

Молодость – это движение

 

В Славутиче в честь Дня молодежи и Дня Конституции состоялся семейно – спортивный праздник «Молодая семья – будущее Украины».

Его организаторами стали сектор молодежной политики отдела молодежи и спорта исполкома городского совета Славутича совместно с Центром социальных служб семьи, детей и молодежи, Социально – психологическим центром, коммунальным учреждением ККК, при поддержке КДЮСШ и спонсоров в лице Дмитрия Деликатного («КИНО»), Михаила Тотерова («Астон»), депутата городского совета Сергея Чеснокова («Перспектива»), фотографа Александра Купного .

Праздник проходил в центральном парке Славутиче на площадке скейт-городка. Жюри семейно – спортивного праздника возглавила директор КДЮСШ Ирина Жема, в состав жюри вошли: директор ККК Лариса Гниденко и психолог по работе с детьми СПЦ Ольга Мельник. В пяти конкурсных этапах праздника приняли участие представители шести славутичских семей. В каждой команде была представлена мужская и женская половины и по одному ребенку.

Приветствуя участников заведующая сектора молодежной политики Ульяна Эрастова поздравила участников и зрителей спортивно-семейного праздника с Днем молодежи и приближающимся Днем Конституции, пожелала всем успешного выступления и семейного благополучия, подчеркнув, что молодые семьи Славутича – это частица фундамента города, самые юные участники – это будущие нашего города.

Воспитанница вокальной студии «Розовая пантера» (ДДЮТ) Мария Анюшкина подарила всем присутствующим музыкальный номер.

И вот первый конкурс, который назывался «Перенеси клад» - в котором старшие представители семейных команд, преодолевали определенную дистанцию на время, неся на скрещенных руках своих детей. Выполнение упражнения осложнялось тем, что участники бежали по высокому песку площадки для пляжного волейбола, огибая расставленные фишки.

Если в первом конкурсе дети были пассивными участниками, то второй, третий и четвертый конкурс потребовал их активного участия. Точное и активное исполнение всеми участника команды второго конкурса помогало быстрее его выполнить, а в третьем конкурсе «Бросаем точно» в некоторых командах именно ребенок принес два максимальных очка, забросив свои мячи в кольцо на песке.

Бурными аплодисментами и громкими возгласами поддержки был встречен конкурс «Самый ловкий мужчина», который не вошел в общую таблицу соревнований, но имел свою награду в виде большой пиццы. Соревновались все представители мужской половины команд. Суть конкурса заключалась в том, чтобы вытолкнуть соперника за пределы круга, не касаясь его руками. Самым быстрым и ловким оказался Дмитрий Лутченко, которого активно поддерживали сын Павел и жена Людмила.

В завершении праздника все участники получили памятные призы и грамоты, команды-призеры наградили медалями. Командой победительницей стала семья Андрея, Любови и Артема Заруденских.



Установите последнюю версию flash



Теги: День молодежи, Центральный парк, Славутич

Добавить в:
 
 
сайт Объява