Главная страница » Новости » Панорама » Как выбрать iPhone 11 и на что ориентироваться во время покупки?

Как выбрать iPhone 11 и на что ориентироваться во время покупки?

iPhone 11 – новый флагман легендарной компании Apple, который поступил на прилавки магазинов в сентябре 2019 года, и до сих пор остается одним из самых желанных и качественных смартфонов для приобретения. Обновленный айфон работает с процессором Apple A13, имеющим под капотом многоядерную архитектуру с вычислительными центрами ARMv8 и ядрами видео и нейроускорителя. Улучшенный ISP дисплей с диагональю в 6.06 дюйма, 4Гб быстрой оперативной памяти, батарея на 3110мАч, а также же широкий выбор цветовых исполнений корпуса, высококачественная двойная камера с машинным обучением и традиционная линейка памяти на 64, 128, 256 и даже 512 Гб обеспечивают пользователя всеми необходимыми функциями и удобствами.

Модельный ряд iPhone 11 и основные отличия Pro версий

магазин СКАЙ

Существует три доступные модели новых айфонов, которые имеют отличия не только в стоимости, но и в технических параметрах. iPhone 11 является самой базовой моделью, а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – это его «прокаченные» вариации, имеющие на деле не столь критичные отличия от основного устройства:

  • Размеры дисплеев составляют 6.1 дюйма для классической модели, и 5.8 и 6.5 дюймов для Pro версий. Отличаются лишь технологии производства, а именно – Liquid Retina Hd для обычного айфона, и Super Retina XDR для профессиональных моделей.
  • Есть различия и в емкости аккумулятора. Стандартная модель iPhone 11 работает на пару часов дольше, чем iPhone Xr, Pro версия дольше на теже пару часов, чем Xs, а Pro Max на целых четыре часа дольше, чем Xs Max.
  • Ну и гарантированная получасовая водонепроницаемость у Pro версий актуальна для глубины до 4 метров, против 2 метров у стандартной.

Все прочие параметры, включая объем ОЗУ, модель процессора и характеристики камер, полностью идентичны. Преобрести любую модель можно в интренет-магазине  https://skay.ua/539-iphone-11/.

Как выбрать iPhone 11 и на что ориентироваться во время покупки?

iPhone 11 работает с двумя sim картами, поддерживает 802.11ax Wi-Fi и Bluetooth 5.0 вне зависимости от модели. Поэтому, критериями при выборе нового iPhone должны служить такие характеристики как:

  • Время автономной работы. Если этот параметр для вас критически важен, следует обратить внимание на Pro версии смартфона;
  • Количество доступной памяти. Да, ее можно выбрать вне зависимости от модели, но только в профессиональных версиях доступны 512Гб;
  • Размер дисплея. В принципе, если качество экрана (которое не столь заметно) для вас менее значительно чем диагональ, то обычная версия с дисплеем в 6.1 дюйма вам подойдет;

Что касается цвета, то все модели можно выбрать в одной из шести доступных расцветок. А вот цена на Pro версии, значительно выше стандартной модели, хотя ее преимущества не так очевидны. 

Добавить в: