Боль утраты

 
В пятницу 7 февраля Славутич прощался с Почетным жителем города, первым директором объекта Укрытие, многолетним членом общественного совета города, лауреатом Государственных премий, человеком, совмещающим в себе высокий профессионализм, преданность избранной работе, принципиальность и ответственность за порученное дело, высокие организаторские способности.

Он был хорошим товарищем коллегой и другом. Будучи пенсионером, активно принимал участие в жизни города и Чернобыльской атомной станции. До последних мгновений своей жизни остался верен родному Славутичу и всегда был готов откликнуться, если нужен был его профессиональный совет.

 


Память о нем сохранится в сердцах коллег по атомной станции, славутчан, родных и близких, всех, кому довелось общаться и работать с Владимиром Григорьевичем Щербиной. Проститься с с ним пришли представители коллектива и профсоюзной организации ГСП ЧАЭС представители общественных организаций и молодежи, коллеги и товарищи, с которыми он работал до выхода на пенсию, депутаты городского совета, мэр города Юрий Фомичев, депутат Киевского областного совета, Почетный гражданин города, председатель общественного совета Владимир Удовиченко.

 


Все выступающие с прощальным словом, выражая соболезнование родным и близким, подчеркивали, что Владимир Григорьевич навсегда сохранится в памяти, как профессионал высшей пробы, верный долгу и своей профессии, стоящий на защите радиоактивной безопасности окружающих людей, человек. 



Установите последнюю версию flash



Теги: боль, утрата, похороны, Щербина

Добавить в: