Реклама

Сервисный центр

Когда к дежурной в фойе исполкома городского совета обращаются пожилые люди с просьбой направить в Пенсионный фонд или пенсионный отдел, то Галина Степановна сразу направляет людей на второй этаж левого крыла здания.

Здесь разместился отдел социальной службы, который обслуживает пенсионеров, мы постараемся правильно назвать его, – это Славутичский отдел обслуживания граждан (сервисный центр) Пенсионного фонда Украины в Киевской области. Первыми встречают посетителя девушки из кабинета «Единое окно» Екатерина Данильчик, Елена Гуляева и Алла Шкель.
 


В следующем кабинете работают две Виктории – Царик и Масан.


Валентина Толстая, которая работает в следующем кабинете, с уверенностью отвечает на вопрос о задачах сервисного центра: «Защитить людей, в частности – пенсионеров, помочь им определиться с пенсионными вопросами, правильно оформить документы на получение пенсии. Люди старшего поколения легкоранимы, поэтому требуется душевность, тактичность и, конечно же, внимательность». 

 



Возглавляет сервисный центр Надежда Баглай. Объектив фотокамеры запечатлел ее вместе с помощницей Аленой Акуленко за контролем полученной информации.
 


Этот фоторепортаж коснулся только двух отделов, где работают социальные работники, а ведь есть еще Служба по делам детей и семьи, которую возглавляет Валентина Дудинская; Славутичский городской центр социальных служб для детей, семьи и молодежи, возглавляемый Аллой Божок; Социально-психологический центр под руководством Виктора Одиницы; и другие социальные работники.

Редакция присоединяется ко всем поздравлениям, которые звучат в адрес социальных работников, и желает им вдохновенного труда в их так необходимым и нелегком труде!

Вадим ИВКИН

Теги: сервисный, центр, пенсионный, Баглай

Добавить в: