Реклама

Новое звено


Заседание ГОО «Общественный совет по развитию города Славутича» его председатель Владимир Удовиченко начал с заявления Владимира Крупского, который принял решение стать членом Общественного совета. Поддержали его заявление под аплодисменты зала все единогласно.


Надо отметить, что Владимир Степанович стоял вместе с председателем совета у истоков его создания, но потом немного отошел от его работы ввиду своей производственной занятости. И вот его возвращение в совет.  По предложению Владимира Удовиченко он был утвержден третьим заместителем председателя совета вместе с Александром Жемчужниковым и Виктором Ивашкой. На вопрос “аксакала” совета, бывшего директора объекта «Укрытие №1» Владимира Щербины о дальнейших путях развития города он ответил: «Славутич нормально развивается, несмотря на тяжелые времена, которые он прожил. И еще будут трудные дни в развитии города, но единой большой командой громады мы выстоим.

Одной из первых задач я вижу возвращение свободной экономической зоны; во вторых, учитывая статус города, его трудовые династии, его профессиональный уровень, необходимо приложить все усилия, чтобы это всё было востребовано (создание в Славутиче ядерного центра); в третьих, учитывая географическое расположение, развивать водную артерию Украины – Днепр.

Вадим ИВКИН

Теги: заседание, совет, город, мер,

Добавить в: