Главная страница » Новости » Панорама » Системы видеонаблюдения Uniview

Системы видеонаблюдения Uniview

Uniview - один из крупнейших производителей систем для создания дистанционного видеонаблюдения: за последний год компания уверенно входит в тройку лидеров, которые занимаются производством современных решений удаленного видеодоступа в Китае. В последние годы компания строго следит за качеством выпускаемой продукции, а также занимается модернизацией существующих систем и инвестирует немалые средства в разработку инновационных решений. Uniview владеет несколькими научно-исследовательскими центрами и институтами, деятельность которых направлена на разработку самых современных систем видеонаблюдения: в настоящее время компания вкладывает в разработку около 12% своей прибыли. Для более подробного изучения линейки продукции Uniview можно перейти на https://unv.net.ua/, где собрана актуальная информация о системах видеонаблюдения, которые рассчитаны на эксплуатацию в Украине.

Широкий выбор систем видеонаблюдения

Продукция компании Uniview пользуется повышенным спросом в самых разных сферах, при этом в линейке систем видеонаблюдения есть решения, как для небольших компаний, так и для объектов крупного бизнеса и промышленности, где требуется передача большого объема информации.

  • IP – видеокамеры, имеющие разрешение от 2 до 12 Мп. Выпускаются в 2-х вариантах (стандартные и специализированные).
  • Сетевые видеорегистраторы. Имеют от 4 до 128 каналов. Кроме этого, компания выпускается устройства с повышенной емкостью каналов (до 2000).
  • Устройства хранения. Сегодня пользуются повышенным спросом на рынке систем хранения, и поэтому сегодня используются в местах большого скопления людей (аэропорты, вокзалы, общественные и торговые здания).
  • LED –панели для использования в помещении и на улице. Обслуживание устройств осуществляется с фронтальной стороны, что значительно облегчает труд персонала.

Доступные технологии для всех!

Выбирая недорогой комплект оборудования из линейки продукции Uniview, заказчик может решить большинство задач, с которыми сталкивается малый и средний бизнес. Помимо доступной стоимости, системы видеонаблюдения от этой компании имеют богатый функционал, что позволяет создавать автономные системы, без необходимости подключать другое оборудование. Продукция Uniview сертифицирована для работы в странах бывшего СССР, что подтверждено соответствующими документами. Выбирая системы видеонаблюдения Uniview, клиент получает современные технологические решения для создания интеллектуальных систем любой сложности!

Добавить в: