Главная страница » Новости » Панорама » Автомобили с гибридными двигателями из США

Автомобили с гибридными двигателями из США

Автомобили с гибридными двигателями – прекрасная альтернатива для машин с простыми ДВС или электромобилям. Оптимальный вариант для покупки – американский страховой аукцион. Здесь можно выгодно приобрести качественную машину, согласно вашему бюджету и предпочтениям.

Преимущества авто с гибридными двигателями

Автомобили с гибридными двигателями https://oceanica.com.ua/fuel-type/gibrid пользуются все большей популярностью из-за многочисленных плюсов, среди которых:

  1. Экологичность. Работает такой автомобиль на экологически чистых источниках энергии.
  2. Экономичный. При одновременном использовании двух различных видов энергии снижается расход на топливо и владелец такой машины значительно экономит свои деньги.
  3. Снижение зависимости от ископаемого топлива.
  4. Регенеративная тормозная система. При любом применении тормозов в гибридном автомобиле происходит небольшой заряд батареи.

Еще одно преимущество – владельцу выгодно затем машину перепродать. Гибридные транспортные средства входят в сферу высокого спроса и уже в скором времени перепродать такое транспортное средство можно будет по очень выгодной цене. Именно поэтому покупка гибридного автомобиля сейчас – однозначно выгодное вложение денег. При этом стоимость автомобилей с гибридным двигателем из США может оказаться на 40% ниже их рыночной цены.

Преимущества работы с компанией «Океаника»

Компания «Океаника» входит в группу компаний Колумб Трейд, которые успешно и не первый год занимаются подбором и пригоном авто из Америки. Плюсы сотрудничества:

  • поиск и проверка гибридной машины – подборка из множества вариантов на аукционе идеального для конкретного заказчика;
  • страховка авто, которая покроет все проблемы, которые могу возникнуть в процессе доставки;
  • наличие лицензии американских аукционов;
  • 10 офисов в крупнейших городах Украины;
  • опыт беспроблемной работы – 6 лет;
  • экономия денег заказчика на логистике – компания сотрудничают с USA InterCargo LLC.

Выгодный вариант автомобиля с гибридным двигателем специалисты компании «Океаника» подберут в течение суток. Доставка будет длиться около двух месяцев, включая перевозку по морю и доставку по суше до владельца. Помимо доставки специалисты помогут и с оформлением документов. При покупке больше трех машин сразу, заказчик получает потовые привилегии и может значительно сэкономить. Больше информации на сайте oceanica.com.ua.

Добавить в: