Главная страница » Новости » Панорама » Замки невидимки, их стоимость и где покупать

Замки невидимки, их стоимость и где покупать

Для того, чтобы дверь была закрыта надежно, необходим качественный замок. В современной индустрии уже использовались самые разные типы запорных механизмов. Но оптимально, если вы смотрите, а замка нет. В таком случае и взламывать злоумышленникам нечего. Особенно тяжело это сделать, если бронированная дверь.

Что такое замок невидимка

Это механизм со скрытой системой установки. По внешнему виду он полностью похож на классический дверной замок, но его не видно в самой двери. Нет и специального проема под замок. Процесс открывания при этом осуществляется посредством радиоуправления. По управлению замок-невидимка аналогичен автомобильным замкам. Чтобы открыть дверь понадобится нажать на специальный брелок, который заменяет стандартный ключ.

Конечная стоимость такого механизма может отличаться и в конечном итоге зависит от особенностей конструкции. Основной деталью является блок электронного управления, в котором записаны основные функции, от их количества и зависит конечная стоимость:

  • закрытие и открытие двери;
  • запись нового ключа;
  • уведомления по СМС сообщениям;
  • настройки управления и параметров;
  • блокировка замка с помощью СМС.

Это далеко не все функции, которыми может быть снабжен замок-невидимка. Алгоритм закрытия и открытия двери при использовании такого замка прост: активируется датчик системы.

Непосредственно сам замок – электромеханическая деталь, которая снабжена затвором. Этим затвором управляет своеобразный электромотор. Если замок закрыт, задвижка сдвинута и снаружи ручным способом ее открыть невозможно. Это можно сделать изнутри помещения. Это специально сделано, на случай внезапного пожара или других экстренных ситуаций.

Преимущества компании «На Замке»

Интернет-магазин «На Замке» представляет для продажи замки-невидимки от известных производителей по различной цене. Плюсы работы с данным интернет-магазином:

  • широкий ассортимент выбора различных замков;
  • гарантия качества;
  • обслуживание и установка;
  • моментальная реакция на гарантийные случаи.

Все контакты и окно для заказа есть на официальном сайте интернет магазина. Консультанты помогут выбрать подходящую модель, ответят на все интересующие вопросы. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом. Доступна доставка, а также самовывоз. Для желающих самостоятельно посмотреть товар и «потрогать» его до покупки есть и розничный магазин в г. Днепр.

Добавить в: