Главная страница » Новости » Панорама » Популярные водоэмульсионные краски

Популярные водоэмульсионные краски

покраска стены водоэмульсионкой

Одним из наиболее доступных и перспективных отделочных материалов является водоэмульсионная краска. Цена такого продукта довольно умеренная, а качественные характеристики не уступают другим видам лакокрасочной продукции, что делает его сегодня достаточно популярным и востребованным. Такая краска очень просто наносится на самые различные поверхности, образуя привлекательное и надежное декоративно-защитное покрытие внутри и снаружи помещений. А если совместить с колером, можно добиться практически любого оттенка из огромной цветовой палитры. Купить водоэмульсионную краску любого назначения можно, перейдя в строительный интернет-магазин OxiDom по ссылке: https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kraski/vodoemylsionnaya-kraska/

Популярные водоэмульсионные составы

Dufa Exspert Europlast

Износостойкий глубоко матовый состав на латексной основе предназначается для окрашивания внутренних поверхностей потолка и стен. Чрезвычайно экономичный материал обладает высокими покрывными возможностями. Способен выдерживать регулярную влажную очистку с использованием бытовых моющих средств. Паропроницаемые свойства краски позволяют основанию дышать, создавая благоприятный климат. Подобным составом можно окрашивать цементные и гипсовые оштукатуренные поверхности, бетонные и кирпичные основания, гипсокартонные конструкции и древесину, а также деревопроизводные материалы и некоторые виды обоев. Материал без содержания растворителей экологически безопасен для здоровья человека и животных, имеет малый расход и быстро высыхает (около 2-4 часов).

Kompozit Prime 3

Гипоаллергенный акриловый состав с добавлением латекса образует после нанесения бело-снежное глубоко матовое покрытие на потолках и стенах внутри помещений.Возможно применение для окрашивания в сухом или влажном помещении, которое требует повышенной гигиены и декоративности к готовой поверхности. Это в частности относится к детским садам, школам и другим учебным заведениям, медицинским и лечебно-профилактически учреждениям, торгово-развлекательным центрам, жилым, общественным и промышленным помещениям. Уникальный состав создает тонкослойную и эластичную поверхность с благородным бархатным внешним видом. Обладает отличной укрывистостью, водо- и грязеотталкивающими качествами, особой устойчивостью к мытью и растворителям, высоким температурам и износу. Безукоризненно ложится, не разбрызгивается и не оставляет подтеков.

Ekcaro Akrit F Silicone

Атмосферостойкий состав предназначается для отделки минерального и оштукатуренного основания фасада. Водоразбавимое акрилатное средство, изготовленное на основе силикона, можно наносить на новую или ранее окрашенную поверхность, цоколи, пенополистирольные теплоизоляционные системы, утеплители с основой из минеральной ваты, поверхности, подвергающиеся регулярному воздействию климатических осадков. Производитель рекомендует данный состав для применения в приморских регионах, промышленных зонах, районах с повышенным уровнем осадков.

Не допускается нанесение краски на обработанную ранее известковой штукатуркой или силикатной краской поверхность. Материал устойчив к загрязнениям, обладает хорошей укрывистостью и адгезией, высокой паропроницаемостью и водостойкостью, самоочищается, маскирует незначительные трещины и быстро сохнет, формируя равномерную матовую и долговечную поверхность.

Kolorit Sokelit

Латексный цокольный состав с акрилатной сополимерной основой и добавками из модифицированного силикона и воска, а также минеральных наполнителей, пигментов и вспомогательных функциональных компонентов предназначается для внешней отделки. Водной дисперсией выполняют первичную покраску прочных цементно-известковых и известковых оштукатуренных оснований, включая декоративный короед и барашек, а также бетонной и другой соответствующей минеральной поверхности. Атмосферостойкий и термостойкий состав можно использовать для старой, ранее окрашенной поверхности, при условии, что она не мелит, а также для первичного или ремонтного окрашивания элементов фасада жилого, торгового, промышленного, складского либо иного сооружения. Производитель рекомендует использовать данную краску совместно с грунтом Kolorit Silanit.

Добавить в: