Главная страница » Новости » Панорама » Продвижение сайтов и его цена

Продвижение сайтов и его цена

Продвижение сайтов это целый комплекс услуг, который позволяет привлечь на ваш интернет ресурс целевых посетителей из поисковых систем, социальных сетей и других источников трафика. В отличие от контекстной и баннерной рекламы, раскрутка сайтов не быстрый процесс, поэтому первых посетителей вы получите как минимум через несколько месяцев после начала работы. Зато в дальнейшем, поддерживать уровень постоянных клиентов будет в разы проще.

Сегодня на рынке представлены различные компании, оказывающие услуги по продвижению интернет сайтов. Многие из них предлагают прайс непосредственно перед началом работы, как например, тут: https://turboseo.net.ua/cena-seo-prodvigeniya.htm. Другие компании предварительно проводят аудит, и уже на его основе называют цену.

От чего зависит цена на продвижение сайта?

Зачастую стоимость зависит от многих факторов, которые рассматриваются индивидуально. Вот наиболее значимые из них:

  • Готовность сайта. Да, не все клиенты могут самостоятельно подготовить посадочные страницы и выполнить минимальную оптимизацию текстов и внутренних ссылок на своем сайте. Этот пункт может включать дополнительный перечень работ, который также требует оплаты;
  • Сложность ниши и запросов. Наверное, для вас не будет секретом, что коммерческие и особо популярные запросы требуют более значительных материальных вложений для выхода в топ поисковых систем. Соответственно чем «круче» ваше семантическое ядро, тем дороже будет стоить продвижение;
  • Дальнейшая поддержка результатов. К сожалению, ваши конкуренты в поисковой выдаче не дремлют и без дополнительной поддержки достигнутые результаты со временем станут только хуже. Поддержка стоит дешевле продвижения, но также входит в статью расходов.

Данные критерии стоимости актуальны как для информационных порталов, так и для интернет-магазинов, а также одностраничных продающих сайтов – лэндингов.

Кому можно доверить раскрутку сайта?

Несмотря на то, что SEO рынок кишит предложениями с довольно демократичными ценами, доверить такое ответственное мероприятие как продвижение сайта следует лишь профессиональной команде. Например, turboseo.net.ua.

Как правило, такая контора работает не первый год на рынке, имеет множество отзывов и постоянных клиентов. И хотя их цены более высоки по сравнению с частными «специалистами», результат будет практически гарантирован. Берегите ваш бюджет и доверяйте только профессионалам!

Добавить в: