Главная страница » Новости » Панорама » Полиграф в столице

Полиграф в столице

Совсем в недалёкие времена детектор лжи использовался исключительно во время допросов подозреваемых особ в уголовничестве или корпоративном расследовании. В настоящее время, прохождение проверки на полиграфе все чаще и чаще осуществляется при устройстве на работу и в других случаях. Цель данной проверки – удостовериться или опровергнуть информацию.

Стоит сказать сразу, что не нужно бояться проходить данную проверку, так как она полностью безболезненна. Вопросы на полиграфе могут быть не только стандартные, но и специальные, запрещенные. Но есть прям очень запрещенные вопросы, затронув которые можно нарушить закон (сексуальная ориентация, религия, политические вопросы).

Независимо от цели применения, всегда задаются стандартные вопросы: имя, фамилия, возраст. В ходе этих вопросов прибор измеряет давление, ритм сердца, пульс – эксперт смотрит, какая реакция на правду. Полиграф в Киеве – востребованная и популярная услуга на сегодня, за которой обращаются по многим причинам. Вопросы могут быть: нейтральные, контрольные и значимые.

Этапы проверки

 

Вся процедура тестирования всегда состоит из 5-ти основных этапов:

  • Подготовительная. На этом этапе специалистом изучается достоверная информации о происшествии или человеке.
  • Предтестовая беседа. Тестируемая особа вводится в курс дела, ей объясняют правила тестирования, как правильно себя вести и как отвечать на поставленные вопросы.
  • Проверка. Проведение теста, фиксация полученного результата.
  • Межтестовая беседа. Уточнение всех деталей и особенностей.
  • Послетестовое собеседование. Этот этап не является обязательным. Здесь оглашаются полученные результаты.

Нельзя тестировать на полиграфе беременных женщин, так как им лучше избегать стресса и переживаний. Также детектор для лжи противопоказан людям, которые страдают психическими расстройствами, имеют сердечные заболевания. Стоит отметить, что некоторые лекарства искажают результат, поэтому в этом случае понадобится дополнительная консультация.

Прежде чем пройти полиграф, необходимо заполнить все необходимые формы и анкеты. Также необходимо перестать принимать медикаменты, и за несколько дней до теста хорошо отдохнуть и выспаться. Пройти полиграф в столице может каждый желающий за лояльную цену. Если возникла ситуация, когда необходимо прояснить правду, выбирайте полиграф!

Добавить в: