Главная страница » Новости » Панорама » Наркологический центр "Ренесанс"

Наркологический центр "Ренесанс"

Самостоятельно справиться с пагубным пристрастием к спиртному или наркотикам удается лишь единицам, для этого нужна огромная сила воли. Зависимость быстро прогрессирует, и справиться с ней помогут профессиональные наркологи. Наркологическая клиника в Украине «Ренессанс» приглашает на консультации пациентов, страдающих приверженностью к алкогольным напиткам и наркотическим веществам.

Терапия пагубных зависимостей в стационаре и на дому

Врачи наркологического центра «Ренессанс» оказывают помощь пациентам, желающим вылечиться от наркомании и алкоголизма. Перечень услуг, оказываемых клиникой, включает:

  1. Консультации;
  2. Медикаментозное лечение;
  3. Снятие ломки.

Причины пристрастия к наркотикам и спиртному бывают разными. Большинство людей оказывается в плену зависимости, пытаются таким способом уйти от проблем, стремительно разрушая психическое и физическое здоровье. Вернуться к нормальной жизни очень трудно. Особенно тяжело приходится родственникам таких людей, наблюдающим за их мучениями.

Зависимость от химических веществ и спиртного меняет человеческое мышление, вынуждает его совершать необдуманные поступки и даже преступления.

Лечение наркомании и алкоголизма в разных стадиях

Медицинский персонал наркологической клиники «Ренессанс» обладает большим опытом лечения пагубных зависимостей в различных стадиях. Врача-нарколога при необходимости можно вызвать на дом для снятия алкогольной или наркотической ломки.

Специалист в области наркологии не только окажет квалифицированную помощь в домашних условиях, но и сумеет мотивировать зависимого на прохождения полноценного курса лечения.

В стенах наркологического центра проводится медикаментозное лечение патологических зависимостей и психотерапия. Пациенты находятся под круглосуточным врачебным контролем.

Для многих людей, попавших в зависимость от спиртного и наркотических препаратов, прохождение терапии в стационаре – это единственный способ вернуться к нормальной жизни. Смена обстановки, отдаление от привычного окружения, друзей, страдающих такими же пагубными пристрастиями, идет им на пользу. Они получают возможность переосмыслить собственную жизнь.

Схема терапии составляется в индивидуальном порядке, исходя из состояния пациента и степени его зависимости. Лечение обычно занимает продолжительное время, но самое главное, оно позволяет победить пагубное пристрастие.

Добавить в: