Главная страница » Новости » Панорама » Теплые полы от «Теплолюкс-Одесса»

Теплые полы от «Теплолюкс-Одесса»

Защита и обогрев зданий являются важнейшими компонентами строительства и ремонта. На официальном сайте компании «Теплолюкс-Одесса» представлен широкий ассортимент инжиниринговых услуг, в том числе установка теплых полов кабельного и пленочного типа. Проектирование и реализацию таких работ можно доверить только профессионалам с безупречной репутацией, лицензией и сертификатами.

Ассортимент теплых полов «Теплолюкс-Одесса»

Для решения различных задач в рамках проблемы обогрева применяют разные виды теплых полов:

  • электрический;
  • инфракрасный;
  • водяной;
  • мобильный.

Также в обширном каталоге на сайте представлены сопутствующие товары, терморегуляторы, теплые керамические плинтусы, напольные покрытия и прочее.

Дополнительная услуга

Для корректного, эффективного и экономичного функционирования теплого пола важнейшее значение имеет профессиональная установка напольного покрытия. Компания предлагает оптимальный вариант — комплексное решение под ключ:

  • установка теплого пола;
  • монтаж ламината;
  • оптимальные условия по приобретению комплекта (пол+ламинат) и оплате монтажа грамотными сертифицированными специалистами;
  • дополнительная скидка.

Такой пол не будет подвержен деформации, приводящей к неэффективному обогреву. Он продуктивно и экономично прослужит долгие годы, создавая идеальный микроклимат и уютную атмосферу в доме.

Преимущества сотрудничества с «Теплолюкс-Одесса»

Компания уже второй десяток лет успешно реализует сложные инжиниринговые проекты. Накоплен огромный положительный опыт и сформирована команда специалистов, отлично знающих свое дело и работающих оперативно и слаженно. Применяются инновационные технологии и оборудование по обогреву нового поколения.

Клиент получает подробные консультации, информирование о новинках и помощь в рассчетах наиболее подходящего по всем характеристикам комплекта для каждого помещения. Учитываются все его индивидуальные особенности и требования владельца к микроклимату.

Клиент заказавший теплый пол с установкой получает гарантию на кабель до 99 лет. Для связи с менеджерами на сайте предоставлены контактный телефон, электронная почта и кнопка «Получить консультацию».

Клиентам гарантированы отменное качество и цены ниже рыночных. Программа лояльности предусматривает значительные скидки и бонусы. Всегда актуальны выгодные акции, позволяющие минимизировать расходы на покупку и монтаж. «Теплолюкс-Одесса» дорожит своей безупречной репутацией и всегда выполняет работы с отличным качеством и в сжатые сроки.

Добавить в: