Главная страница » Новости » Панорама » Важные моменты при покупке трусов

Важные моменты при покупке трусов

 

Покупая нижнее белье, важно сразу определить подходящий размер изделий. Ведь трусы являются ключевой деталью в гардеробе, которую мы носим ежедневно. Поэтому комфорт и удобство в выборе этих вещей должны быть на первом месте.

Выбор женского белья
Выбирая белье, будь то трусики, лифчики или колготки, нужно учитывать тип фигуры, предпочитаемый стиль в одежде, образ жизни человека. Есть много вариантов трусиков для представительниц прекрасного пола, из которых каждая может выбрать то, что ей по душе. Продукцию, представленную в магазинах, условно разделяют на три группы:

● Макси. Это могут быть боксеры, шортики, панталоны или объемные модели с утягивающим эффектом. Таким вещам отдают предпочтение дамы в возрасте, девушки, ведущие активный образ жизни.
● Миди. В категорию входят слипы и бразильяны. Как правило, такое белье есть у каждой девушки. Это удобные и практичные модели на все случаи жизни.
● Мини. Стринги, трусики-танга, бикини – все это прекрасные изобретения человечества, которые не только выполняют свою практическую роль, но и радуют глаз красивым внешним видом.

Выбирая из всего разнообразия, следует учитывать свои эстетические предпочтения, размер, удобство, безопасность изделия. Важную роль играет правильно подобранный размер и качество ткани, из которой пошита продукция.

Приобретение вещей для мужчин
Выбор мужского белья – это не такая простая задача, как кажется. Большое количество предложений на рынке можно условно разделить на две большие группы:

● Слипы. Сейчас такие изделия еще принято называть брифами. В народе они известны больше как плавки. Белье может иметь разную посадку и отлично подходит для тех, кто любит плотную фиксацию и ведет активный образ жизни и предпочитает классический крой.
● Боксеры. Их еще называют трусы-шорты, семейки. Они не сковывают движений, очень удобны в носке, не натирают и не жмут. Они могут быть свободными или обтягивающими. Данный тип изделий лучше всего подходит крупным мужчинам, людям в возрасте, тем кто любит свободу движений и носит просторную одежду.

При покупке белья для мужчин необходимо руководствоваться теми же правилами. На выбор должны влиять размер, крой, состав материала и личные предпочтения человека.

Важную роль при покупке одежды играет ее внешний вид. Трусы – не исключение. Белье, которое топорщится, выглядывает или контрастирует с общим ансамблем – это некрасиво. Если человек любит обтягивающие вещи в повседневной носке, то лучше приобрести бесшовные варианты базовых цветов, которые не будут выделяться рельефно или контрастировать с основным образом.

Теги: трусы, белье, женщины, мужчины, лифчики

Добавить в: