Главная страница » Новости » Панорама » Архитектурное планирование с профессионалами

металлобаза

лом

Архитектурное планирование с профессионалами

Сегодня планировать и совершать строительство самостоятельно практически невозможно, а порой и чревато. Для удачного возведения сооружения или капитального ремонта квартиры мало представлять, как это будет красиво выглядеть в конце.

Чтобы все организовать правильно, необходимо учесть множество факторов: расположение, инфраструктуру, здания по соседству, инженерные коммуникации, отопление, канализация, система вентиляции и т.д. Мало того, нужно рассчитать стоимость строительных материалов, учесть все нюансы застройки, распределить ресурсы, позаботиться об оформлении документации. 

Зачем вам эта головная боль, если этим всем может заняться компания "А БТИ", которая предоставлят широкий спектр услуг https://a-bti.com/uslugi в том числе и архитектурное планирование.
 

Архитектурное проектирование

Архитектурное проектирование – это полный спектр услуг, включающий различные работы:

  • планировка интерьера;
  • эскизный 3Д-проект объекта;
  • пакет рабочей документации;
  • создание технического паспорта и др.

Компания разработает рабочий проект с учетом индивидуальных требований и в соответствии всем стандартам, осуществит контроль над строительством объекта, подготовит необходимую для введения в эксплуатацию техническую документацию.

Сотрудники фирмы "А БТИ" – профессионалы своего дела, решат все ваши проблемы. Создадут проект с учетом всех пожеланий, оформят техническую документацию, соответствущую требованиям и обеспечивающую разрешение на постройку, ввод в эксплуатацию или перепланировку.

Фирма обеспечивает целостное проектирование разнообразных зданий, от простых до специфических. Создают архитектурный проект дома, который органично впишется в пространственную среду и будет гармонично выглядеть в любом районе Киева или пригорода.

Проекты реализуются быстро и качественно соответственно этапам:

  1. Сбор материалов, анализ местности. Создание полной картины об объекте, необходимой для формулировки архитектурных идей и планов.
  2. Разработка общей концепции здания с видимым конечным результатом. Клиент увидит все возможности будущего сооружения и сможет произвести корректировку.
  3. Создание рабочего проекта и оформление документации. Производятся все расчеты и проект подается в БТИ.
  4. Надзор за ходом строительства.

Работают по договору, без просрочек и перерасчетов. Помогают сдать объект в эксплуатацию, разрабатывают техническую документацию.

Компания реализует проект любого масштаба и воплотит все ваши идеи.

Добавить в: