Главная страница » Новости » Панорама » Что влияет на стоимость переоборудования автомобилей в Украине?

металлобаза

лом

Что влияет на стоимость переоборудования автомобилей в Украине?

На сегодняшний день многие автовладельцы обращаются к услугам специализированных организаций для преобразования пассажирского микроавтобуса в грузовой вид транспорта или наоборот. Достаточно часто приобрести фургон с определенными комплектующими достаточно проблематично. Нередко заводская комплектация не включает в себя нужное количество пассажирских мест или же наоборот — недостаточно пространства и приспособлений для перевозки грузов различных габаритов.

Переоборудование грузовых авто — одно из основных направлений деятельности компании Автополимер. Специалисты выполнят работы любой сложности в максимально сжатые сроки, учитывая все пожелания и предпочтения заказчика.

Переделка салона микроавтобуса — процесс трудоемкий и сложный. Предварительно необходимо грамотно спроектировать расположение сидений или различных элементов для крепежа и установки того или иного груза. Переоборудование грузовых авто с помощь профессиональных мастеров — возможность создать максимально комфортные и практичные условия для эксплуатации вашего транспортного средства.

Переоборудование микроавтобуса в фургон

Вас интересует переоборудование автомобилей в Украине? Наши специалисты предложат наиболее выгодные и практичные варианты переделки авто. Переоборудование микроавтобусов на грузовой фургон предполагает изменение количества сидений, замену покрытия пола и потолка на более крепкие и долговечные материалы. Не менее важным этапом является обшивка салона, замена окон.

Переделка фургона в микроавтобус

Переделка фургона в микроавтобус может включать в себя следующие процессы:

  • установка комфортабельных сидений;
  • обшивка салона (натуральная кожа, кожзам, ткань);
  • установка системы сигнализации;
  • установка аудио и видео систем.

Стоимость переоборудования автомобиля зависит от предстоящего объема и сложности работы. Более дорогостоящие процессы включают в себя замену многих элементов, сварочные работы, установку металлических элементов. В зависимости от модели аудио и видео систем, сложности сигнализационных установок, необходимости комплектации авто различными электронными системами, цена может варьироваться и от минимальной до более высокой.

Сотрудничество с компанией Автополимер — это гарантия безупречного качества, адекватные расценки и огромный спектр услуг, связанных с переоборудованием и тюнингом транспортных средств любой марки.

Добавить в: