Главная страница » Новости » Новости Славутича и региона » Непогода не стала преградой для соревнований

Непогода не стала преградой для соревнований

 

Даже по-настоящему снежный февраль с его метелями не стал преградой для молодых футболистов, чтобы принять участие в традиционном открытом чемпионате Славутича по футзалу в честь 32 годовщины вывода войск из Афганистана.

На этот турнир приехали юные футболисты из Броваров, Мены, Семеновки, Сновска, Чернигова. Вместе со славутичскими ребятами они разыграли кубки за 1-3 места, определили лучших игроков команд.

 

В течении трех дней проходили упорные поединки команд, сначала в своих подгруппах, а финальная часть проходила по круговой системе. В финальный день наиболее популярным стал счет 2:2, так сыграли юные футболисты из команд Чернигова и Броваров, Мены и Сновска и с таким же счетом завершился последний матч турнира между юными футболистами КДЮСШ Славутич и МФК-2 Броваров.

 

Эта ничья позволила юным броварчанам стать чемпионами турнира, а славутчане заняли в итоге второе место. Третье место, кубок и бронзовые медали завоевали ребята из ДЮСШ Семеновки.

Эта команда проиграла чемпионам 1:2; серебряного и бронзового призеров турнира в итоги разделило всего одно очко. Между собой юные футболисты команд КДЮСШ Славутич и ДЮСШ Семеновка сыграли в ничью 3:3.







 


















 
























 
 

Николай БЕРЕЗКИН

Теги: футзал, чемпионат по футболу в Славутиче, соревнования по футболу

Добавить в: