Главная страница » Новости » Фото и Видео » Последние люди Чернобыля 3 (русские субтитры)

Последние люди Чернобыля 3 (русские субтитры)

Не забудьте включить русские субтитры!

Последние люди Чернобыля 3 это документальный фильм показывающий жизнь самосёлов - людей, которые по сей день живут в Чернобыльской зоне. В их заброшенных сёлах нет водопроводов и порой даже электричества, и кроме того они вынуждены преодолевать всё более ощутимые сложности старческого возраста. Не смотря на тридцать лет проведенных в заброшенном мире, они проявляют человеческие черты порой уже забытые в развитом мире.

"Тут нет месяца без смерти" - повторяют они, как бы смирившиеся с тем, что приближается тот момент, после которого в их сёлах не останется уже никого. По сей день их осталось около 50 человек и скорее всего в течение ближайших нескольких лет не останется уже никого. Именно поэтому это Последние люди Чернобыля.

Фильм реализован группой XBest Cinema (http://xbestcinema.pl) для Napromieniowani.pl. В производстве участвовали Амадеуш Коцан (режиссёр, оператор), Бартош Вабно (компьютерные эффекты), Кинга Клакла (графика), Кристиан Махник (продюсер) а также Алан Буцки (музыка).Он был снят во время четвертой поездки с гумпомощью в Чернобыльскую зону, в которой приняли участие: Кристиан Махник (oрганизатор), Aмадеуш Коцан (оператор), Мачей Богачык (водитель, фотограф) а также Марек Барышевский (переводчик). Список людей, которые финансово поддержали поездку, находится в конце фильма.



Группа Napromieniowani.pl (http://napromieniowani.pl/)
Студия XBestCinema (http://xbestcinema.pl/)

Теги: люди Чернобыля, самоселы, зона отчуждения

Добавить в: