Главная страница » Блоги » Блог zwetik54 » Выборы, на носу:-)

Реклама

Выборы, на носу:-)

19 Октября 2015 08:19   Просмотров: 1213
Метки: кандидаты, выборы
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 1
 Что нам обещают кандидаты в депутаты в Славутичскую Раду? А что делают , выбранные депутаты.. это вопрос( не обобщаю).
Вот вчера вечером, часиков так в половине седьмого вечера, вхожу в подъезд, своего дома а навстречу мне спускается наш кандидат в депутаты, все чин чином в руках агитационные листы, на груди табличка.. Кандидат в депутаты Демидов Александр Алексеевич,Спрашиваю:
-Вы что, наш кандидат , на выборы,от нашего дома? Он мне: Да!
Говорю: ну коль Вы мне как депутат , год назад , не помогли, ( статья в нашей газете от 12. марта, 2014 г" Жить или умереть без боли. Крик души славутчанки") может сейчас как КАНДИДАТ , в депутаты,поможете?  Ведь на мой вопрос, мне город так и не дал ответа. А Демидов А А , да это был Он, мне отвечает:
-"конечно, давайте попробуем" Сует мне и еще одной соседке, в темноте тамбура подьезда бумажки и выбегает как ошпаренный, из подьезда:-)
Боитесь Вы , Александр Алексеевич, своих избирателей, а назад, на видное место в городе,( я имею ввиду быть снова избранным депутатом)  ох, как , наверное, хочется, да и статус уже прижившегося депутата городской Рады терять не хочется?
Только, лично я, не увидела, когда обращалась к Вам, как к депутату особого рвения, помочь в проблемме вдове умершего чернобыльца, просто Вы , как  директор телевидиния( в то время) запросили с меня 3 500 гривен, для того, чтобы я озвучила свою беду в эфире., а как депутат- ни гу-гу!
У меня  впечатление, о нашем депутате , нашего квартала сложилось очень привратное , Как ему денег не жалко на такие красочные бумажки, которые он нам вручил,, или партия платит, еще, я думаю, и бюджет города приплачивает,     Эти бумажки я прилагаю, как фото,  где крупно описаны все заслуги Демидова А А( нет, ради Бога я их не умаляю, но) и мелко, сбоку( еле прочла, нацепив  очки) написано: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ПИШУ ВАМ, ПОТОМУ ЧТО ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ... ДЕМИДОВ, Но я то рядом стояла, как встретиться не удалось???? .( Видимо надо опять звонить в ЖКЦ, и просить , чтобы освещение прибавили, на первом этаже дома)
Цитирую: "Депутат местной рады, четырех созывов"- может хватит Александр Алексеевич, уступите место молодым, а Вы на покой , на отдых?
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Добавить в: