Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Согреться без отопления. Советы бывалым.

Согреться без отопления. Советы бывалым.

Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: + 2

 После отключения тепла, я недолго горевал, надел телогрейку и думал, гадал, почему же так случилось в городе» белого ангела», городе новых идей и энерго эффективности. Наверно вице-премьер правильно сказал «политическая импотенция», кризис управленцев. И проблема это не только мэра. Но и депутатов и администрации ЧАЭС, всем без исключения. По моему мнению, они нарушили гармонию, этот природный баланс. Многие могут со мной не согласиться, но это право каждого. И так по очереди. Депутаты и мэр повысили тарифы, думали долги перекрыть, таким образом, но только людей загнали в долговую яму. Им и так не было чем платить, поэтому от повышения тарифов, платежеспособней они не стали. Иногда слаживается впечатление, что депутаты имеют льготы по оплате коммунальных услуг.

Проблема руководства градообразующего предприятия в том, что они, дрожа за свои места, начали сокращать в основном малозащищенные категории населения. И все молчали, всех устраивало. При этом забыли о мере необходимого для рабочих, профессии которых сократили и гиперпотреблении династий. Есть результат, расходы сокращены, директору контракт продлен. Коротко объясню, что я имел ввиду, в словосочетании «мера необходимого», это когда только один из семьи на ЧАЭС работает, содержит двоих детей и жену, которая инвалид, а ребенок еще учиться в институте. Это я про реальных людей говорю, такого человека я знаю. А что же такое гиперпотребление? Да все просто, это когда семья из 4-6 человек работают на ЧАЭС, имеют колоссальный доход и не смотрят в магазине где яйца на 15 копеек дешевле(образно). Я против их ничего не имею, только вот они в состоянии заплатить по вашим тарифам. А первым, им бы с голоду не умереть.

В этом и есть нарушенный баланс, одни заплатить могут, другие нет. Но власть, которая называет себя командой, упорно этого не видит. И сейчас очередной упырь, читая мою статью, говорит, а как же субсидии? Пойди, оформи!!! Это мой ответ тебе.
Вернусь к анализу действий и результата, который в конечном итоге мы получим. Юрий Кириллович, скорей всего плевать хотел на мнение жителей и необоснованное обогащение Кучинского? Ну это как бы плевок в лицо избирателей!!! Как бы я не старался, писал в НАБУ на Кучинского, помочь излечиться от коррупции я ему не смог, друзья его выручили. Фомичев продлил контракт последнему.


Скоро выборы, год и все, возможен новый мэр. И что самое интересное Юрий Кириллович может проиграть, и через год могут и не продлить контракт Грамоткину. Будет полная перезагрузка власти.

Многие думают, кто же баллотироваться будет, кто основные кандидаты?! Лично я думаю, что испытают удачу: Борисов; начинающий мини блоггер; ведущий активную жизнь в социальных сетях - Орлов, а также восставший феникс – Удовиченко. Притом два первых, при дальнейшем исходе событий в таком же духе, могут по рейтингу перещеголять действующего мэра. Последнему (Фениксу), я бы предложил подумать о вечности, и начать паломничество. Человек он неплохой, но всему есть свой ресурс.


Поэтому подведу итоги, итак немало написал, хотел меньше. Тандем щуки, рака и лебедя не долог и не крепок. Власти, депутатам, том числе случайно попавшим по папиным и маминым квотам, администрации ЧАЭС. Стоит задуматься о гармонии, и балансе в городе. Потому как ваши Кодексы этики и другой ерунды, в условиях голодовки не действуют. Хотите сохранить свои попы на теплых местах, создайте гармонию для людей. Вы хорошо умеете блефовать, но длится, это может не долго, когда в спину дышат другие желающие взять откат, или устроить любовницу. Другими словами устроить свою жизнь.

Спасибо за репост!

Добавить в:
сайт Объява