Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Миллионы Кучинского!

Реклама

Миллионы Кучинского!

6 Декабря 2017 01:34   Просмотров: 3121
Метки: нестеренко максим
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 


Не смотря на бурую деятельность, разных там комиссий. Деятелей общественных там всяких. Я вот очень сильно хотел бы ткнуть незрячих но привластных.
 
Вот почему не заметно, этот тендем? Из серии «Все деньги в семью». Почему все молчат об этом?
Мое личное мнение, да потому как все в этом городе, кто так или иначе при власти, грабят его, чтобы оставить руины, как варвары. Этот город надежд, город в который меня привезли мои родители, а сами покинули и этот город, и этот свет. К ним я не тороплюсь, действия наших деятелей меня не устраивают, а ехать мне попросту некуда и не к кому. Я заложник ситуации. Поэтому я решил, что мол длинный язык приблизит меня к ним.
     
Больше всего меня убивают Славутичские сообщества в Фэйсбук, которые скорей всего были созданы для управления сознанием жителей города. В основном это группы для нескольких авторов.
Мои посты почему спешно удаляют, комментарии долго не висят.
Но то ладно, суть такова.
     
Господин Кучинский- директор КП «УЖКХ , и Скугарева Наталья Валерьевна - главный бухгалтер КП «УЖКХ».
Каким-то чудесным образом себе решили что УЖКХ, походу их совместный семейный бизнес.
Почему семейный? Да все просто ребята, судя по декларациям они воспитывают одну дочь, хоть и фамилии разные. А дочь одна Кучинская Валерия Витальевна, она внесена у обоих в декларациях, как у глав. буха Скугаревой так и директора Кучинского. В общем Законам о Коррупции эта парочка не подвластна. Ссылки на декларации, я надеюсь, вы видите.
Вот Куделин( главный инженер предприятия КП «УЖКХ») допустим честный человек, все имущество на жене-начальнице цеха КП «УЖКХ». Да и не ведет он себя вызывающе, поэтому и обижать его не хочется.


Зачем я это пишу и что сделал мне плохого Кучинский? Да ничего плохого, как ровным счетом и хорошего.
Кстати Виталик, пользуясь случаем, хотел узнать, за сколько железную дорогу продали то? Люди то о ней ни сном ни духом! Ну ездили себе, ну была еще одна колея. А куда делась? Да Бог его знает. И то что протяженность ее была 2800 метров, тоже мало кому известно. Если взять две стороны, потому как одноколесных поездов нет, то это все 5600 метров. Рассмотрим не самый тяжелый тип рельс Р-65. Рельсы РП 65, РП 50, РП 75 — рельсы железнодорожные для промышленных путей предприятий. Подразделяются на 2 вида: термообработанные и нетермообработанные. Основная длина L=12.5* и 25 м. Р-65 имеет вес одного метра 64,64 кг. Того поимели 5600м Х 64,64кг=361,984 тонны. Это примерно 2,5 млн. гривен. Рельсы продали, а купили что?

Население думает все, откуда тарифы берутся? Да рождаются, в маленьком семейном гнездышке, недалеко от Царства «Свидетелей Иегова, что напротив Черниговского квартала.
Да и вообще иногда написав статью, я думаю, а кому это нужно.

Поэтому сейчас если моя статья наберет десять репостов, я предам ее большую огласку. И сделаю после видеообзор. Ну а если не получится. То и тему эту подымать я больше не буду.
Как говориться Бог терпел и нам велел.



P.S: Понимаю что КП УЖКХ также имеет отношение и к песку вывозимому вот уже не первый год. И прибыль скорей всего приносящую только директору. Хотелось бы, чтоб проблем с моим здоровьем и моим имуществом не случилось…
Добавить в: