Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Как все плыли в одной лодке, но в разных каютах, а некоторых за борт выкинули!

Реклама

Как все плыли в одной лодке, но в разных каютах, а некоторых за борт выкинули!

6 Ноября 2017 00:12   Просмотров: 1949
Метки: нестеренко максим, Чаэс
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 После долгих попыток найти общий язык с администрацией и профсоюзом, которым весла дали, толи грести, толи сушить. Не найдя общего консенсуса, хотя очень хотелось. Выводов юриста, что по моим вопросам стоит обращаться в суд. Я так и поступил. Потому как результат гиперпотребления финансовых ресурсов и должностного положения с целью трудоустройства всех членов семьи общественных деятелей до «пятого колена» отставили мои интересы на сотый план. Дали основания руководству профсоюза думать, что меня можно игнорировать, да и не только меня. Последнее меня довольно сильно возмутило, за пару часов я написал иск, оплатил судебный сбор и подал на ППО ЧАЭС в суд. Теперь вот жду очередную порцию грязи которая польется на меня.
Меня движет всего лишь желание работать и получать достойную з. п. Слыхал, что в Вайбер есть какая то группа, относительно работы ППО и администрации. Вспомните там и меня грешного раз такие дела. И внимательно следите за развитием событий. Сразу отвечу про страх об увольнении, его нет. Это новый этап моей жизни. Нельзя стать чемпионом, не выйдя на ринг.
И пусть каждому по делам его воздастся на здоровье.



Добавить в: