Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Помогите найти «мальчика»

Реклама

Помогите найти «мальчика»

5 Августа 2017 15:35   Просмотров: 1762
Метки: наполов
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 


Уехал в 2015 году и не вернулся бывший подполковник милиции, зам. начальника Славутичского отделения милиции Киевской области Наполов Виталий Александрович (фото прилагается, еще с пагонами майора, позже он стал уже подполковником). Уличенный в вымогательстве и избиении людей. Притом ужас он наводил на город не один год. Более подробно про него написано в интернете, вот к примеру некоторый ссылки про его бурную деятельность http://www.slavutich.cn.ua/news_234.html http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=8&aid=148693 http://nbnews.com.ua/ru/news/71433/

Отбыв наказание не более половины назначенного срока, попав сначала под амнистию, которая скостила срок на год, после освободившись условно-досрочно Виталий Александрович прибыл в Славный город Славутич. И долго тут еще блатовал на ранее нажитое добро, которое было в виде «отжатых» квартир, и взяток. Притом он имел определенный талант, люди за то что бы Наполов не отправлял по месту работу справку о том, что те, курили в неположенном месте приносили таланов на бензин и денег не менее 3 тысяч гривен. Так что без олухов тут тоже не обошлось.
После освобождения Наполов в городе без пагонов находиться он уже не мог. Взгляды, призрение людей не дали жить в этом маленьком городе такому большому человеку. И он уехал покорять Киев, теперь, где то работает в охране, а может даже начальником охраны. Бизнесом заниматься точно не может, так как ума хватало только на вымогательство.
Учитываю многие слезы матерей, сломанные судьбы людей. А так же и то, что по моему мнению этот человек так и не понес должного наказания. Хотелось бы отыскать этого парня и одарить всеобщим презрением. Возможно он даже чей либо сотрудник, и учитывая его гнилое нутро давно уже проситься на увольнение, да руководство никак не решается. Поэтому я решил прибегнуть к помощи интернет сообществ. Не оставляю надежд, что этот парень все таки где то появиться на горизонте, кто то его узнает, придаст огласке. Позже я напишу небольшой очерк, чтоб «благодарные» Славутичане смогли посетить бывшего «любимчика». Думаю, живет он неплохо. Люди носили ему немалые деньги. По неподтвержденным данным, в неделю он мог иметь до 10 тысяч долларов США.
На этом у меня все. Увидите героя статьи, передавайте привет. И конечно же жду новостей о судьба Наполова Виталия Александровича.

Спасибо друзья заранее за помощь.

Добавить в: