Главная страница » Блоги » Блог svoboda » "Облить грязью" на ЧАЭС по-быстрому, дело плевое!

Реклама

"Облить грязью" на ЧАЭС по-быстрому, дело плевое!

20 Марта 2017 20:18   Просмотров: 952
Метки: нестеренко
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Недавно был неприятный разговор с одним из руководителей подразделений ЧАЭС, а именно с Валерием Х, о том, что я якобы писал на него и его сына в Министерство Экологии. В общем, администрация ничего умнее больше не придумала, как сбивать людей лбами.  Чаша весов переполнилась после того, как мне стало известно, о том, что эта лживая информация еще и наглым образом распространяется. А именно пообщался сегодня с Евгением. Ф. и это узнал.
Уважаемые работники ЧАЭС, кому такая информация дошла, о том, что писал я якобы на своего сотрудника в Министерство письмо. Посмотрите! Может я слепой? Укажите мне, где в моем тексте есть упоминания, чьей либо фамилии вообще? Если я же в чем виноват, и вы готовы это доказать и ткнуть меня носом, я даю слово, что в газете публично извинюсь. Ну, или же найдите в себе силы попросить извинения у меня.
Скриншот письма отосланного через правительственный контактный центр и ответ на него прилагается.

P.S: Если же мозг не позволяет принять действительность, могу при вас открыть доступ к своему электронному кабинету, и дам возможность убедиться самим, что видите вы не фотошоп а реальное письмо.
И помните, силен не тот кто бьет, а тот кто выдержит удар.






Добавить в: