Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Кто на новенького профсоюзного генерала ЧАЭС? Часть 1.

Реклама

Кто на новенького профсоюзного генерала ЧАЭС? Часть 1.

26 Октября 2016 16:38   Просмотров: 2336
Метки: Чаэс, нестеренко, максим, профсоюз
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 Эпиграф

Его то никак не стоит упускать. Так сказать слово автора. О статье, о самом авторе и о том, что побудило написать статью. И так вкратце сидя на своем рабочем месте, смотря на вид из окна рабочего места (по мере написания текста будут идти иллюстрации к нему)

проанализировав «за» и «против» состояние обычного человека в мире. Его вы видите ниже.


Никого обидеть не хочу просто анализирую ситуацию
 Обычный человек. Тот который живет от зарпалаты. И третий год платит кредит за учебу детей, сдал золото в ломбард, чтобы дотянуть до зарпалты. 

Именного обычного, не товарища Горы к примеру, который судится с ГСП «ЧАЭС», он же живет рядом с Удовчиенко и Лычем. Такой себе оазис пенсионеров. Курорт с запахом пенсии. Ему я могу, как легкоатлету только одно пожелать, есть хорошая дорога на кладбище, вот туда сбегать и назад не возвращаться, ждать своего звездного часа. Ну или молодым уступить дорогу, так сказать обмен опытом, самому на должность продавца-консультанта а молодого спеца на свое. Так же можно пойти на производство песка, поди неплохая производительность будет от него.
 
Почему так критично высказался? Да потому что если слесарь пообещает, то вероятность, что слово сдержит равно 99,9%, а такие люди как Гора, наоборот, в 99,9% случаев балаболы. Сегодня его восстановят на работе, завтра геморрой вылезет и снова суд будет, мол, травма во время выполнения трудовых обязательств. Кстати очень умный и начитанный человек. Вот если я не ошибаюсь его настольная книга в крыльях птицы мира.


 
 
Молодость-подлость
Пользуясь случаем, раз уж это написал, сразу обращусь к профсоюзной организации молодежи ЧАЭС, вместо того, чтобы рассылки делать о неугодных и обсуждать их. Что вы делаете на своих полу молодежных собраниях, состоящих далеко не из молодежи. Которые не соответствуют с квотой: молодежь, рабочие, ИТР, женский пол, и т.д.
Пойдите лучше на суд, выскажите свое мнение. Суд то открытый, будет. А то вы так возмущались, писав заказные статьи направленных на лиц пенсионного возвраста. Вернее статьи вам писали. Если это нет так, садимся за стол и в одинаковый промежуток времени пишем ЭССЕ на любую тему с любым представителем организации молодежи.
И еще. Профсоюз-это оппозиция!!! А если у вас молодежный состав в большей степени состоит из руководства, то с кем боритесь то. С «зеленым змеем», на морях во время слетов молодежи?

Скажу одно: Легко быть декорацией на фоне личностей. Но личностью куда тяжелее. Уж не вам то это знать!



И так я Максим Нестеренко, кто не знал - узнаете, кто не слышал – услышите. Тема сегодняшнего моего блога – профсоюз.

Сдулись раньше, чем накачались…

21 января 2012 года вышел в свет ежемесячник «Новини ЧАЕС» с разного рода программами от желающих стать председателями ППО ЧАЭС. О проигравших говорить не будем. И так экскурс в историю. Вашему вниманию программа финалиста профсоюзных перегонов с цитатами, мнениями и критикой в адрес бывших «главарей» ППО ЧАЭС.







 


Прочитали? Делайте выводы!   
 
 
Добавить в: