Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Сокращение Военизированной охраны на Чернобыльской АЭС.

Реклама

Сокращение Военизированной охраны на Чернобыльской АЭС.

31 Августа 2016 14:40   Просмотров: 1683
Метки: нестеренко, вохр, Чаэс, шеремет
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 

Недавно якобы прошёл слух, что Игорь Иванович переведен на повышение. Правда, разного рода подлиз на горизонте не было видно, бегущих на перегонки с цветами и поздравлениями. Чего нельзя сказать о работниках ГП «Чернобыльспецкомбинат» а именно военизированной охраны, (ВОХР), они просто ушли на улицу. Вот уже эти бравые выпускники пошлы на вольные хлеба. Первая причина, это некомпетентность руководства предприятия, которые ввиду возраста уже скорей всего забывают штаны снять, перед тем как в туалет сходить. 50 человек как вольные голуби полетели в самостоятельную жизнь. Романтика, одним словом. Сарказм, конечно же. Я часто с ними встречался по работе, они добрые и отзывчивые люди, Валера - бывший начальник уголовного розыска, Петрович- подполковник пожарной охраны в отставке, Иван Иванович и даже сказочник Андрей Розумяк ко всем я как-то успел уже привыкнуть. И много, много других.

И всего бы то нечего, но ГП «УФЗО»» готово было принять этот персонал к себе на баланс так сказать, но с деньгами, которые были выделены на год. Но и их нет. Да и товарищ Шеремет насколько мне известно вместе с Дмитруком отчитались перед руководством ЧАЭС, что люди не изъявили желание работать в составе ДП «УФЗО» .

Хотя есть другие сведения, что ГП «УФЗО»» готово было принять работников не старше 60 лет, а самому то начальнику караула или кто он там Шеремету уже 70. Вот поэтому ценой прикрытия своей задницы, последний пренебрег людьми.
Вы спросите, где же деньги? Все очень просто, ЧАЭС выделяет средства ГП «Чернобыльспецкомбинат» за охрану объектов ЧАЭС, а так как ГП «Чернобыльспецкомбинат» это не только охрана ЧАЭС а также и другие лица, работающие в Чернобыле, за всех, в общем, предприятие задолжало Пенсионному фонду, который, кстати, в городе Иванков находиться. Этими деньгами рассчитались, на год не хватило. Итог-сокращение. Таким образом, если бы люди перешли в состав ГП «УФЗО», наш город бы имел определенные дивиденды, а именно налоги бы шли в казну города.

Но так как такие руководители у предприятий, 50 человек будут топтать город. Кто-то из них сопьется, чей то некролог вскоре повесят на доске объявлений, и только единицы найдут в себе силы бороться за жизнь дальше. А кто просто будет нянчить внуков, и работать на даче.

Ну, вы держитесь ребята. И помните, именно ваше молчание породило согласие всему этому. А когда смотришь как человек прощается с собакой, уходя с поста на который больше не приедет, заставляет задумается о бытие. Дай Бог здоровья и терпения вам и вашим семьям. И пусть все у вас наладится.
Добавить в: