Главная страница » Блоги » Блог svoboda » Это парень был из тех, кто просто любил деньги и власть!

Реклама

Это парень был из тех, кто просто любил деньги и власть!

20 Августа 2016 14:38   Просмотров: 2262
Метки: наполов, нестеренко
Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0
 
 
Наверно все помнят бравого шепелявого подполковника Наполова. Сколько жизней то он покалечил, сколько денег «срубил». И если бы не скандал на отчете мэра, то работал бы он по сей день в полиции, «крышевал» дальше наркобизнес в Славутиче. Отжим квартир тоже входило в сферу деятельности Виталия Александровича Наполова. За время своей каденции он также смог выстроить аж 5 гаражей подряд в кооперативе Протон-Лесной. Об остальных его богатствах мне пока неизвестно. Но думаю, вы, читатели, мне в этом поможете. Я собираю как возможно больше информации о Наполове.
На сегодня стало известно то, что из полученных трех лет лишения свободы, отбыл он только один. Один год ему скостили вроде как по амнистии, за какие то заслуги перед родиной. А еще на один год он якобы пошел на поселение, после формально устроился к какому то предпринимателю в Славутиче и якобы работает. Пешком не ходит, автомобиль у него остался и видно запас топлива тоже, с тех времен, когда люди тоннами покупали бензин чтобы откупиться за то, что курили в неположенном месте. После он их пугал, что на работу бумагу отправит. Так как у нас край не пуганых идиотов, большинство работает на станции, они, перепуганные, и несли царю Наполову, все, что он пожелает.

Не смотря на общественный резонанс, наказание далеко не соответствовало содеянному. Наполов сейчас успешно живет на средства, отжатые у многих Славутчан, отдыхает на морях. Помниться два с половиной «боксера» в ресторане напали на моего товарища, выхватив люлей боксеры, вместе с охранником заведения который тоже получил, спешно пошли писать заявление, Виталий Александрович Наполов собрав нужные сведения, вернее дав подписать уже готовые показания свидетелям, последний сбил сумму в 5000$ c родителей моего товарища. Человек кстати, которые был курьером денег у Наполова, по сей день работает в Славутичском отделе полиции. Но вижу, что покаялся и такой ерундой уж не занимается.
Как то еще при жизни моей матери у господина Наполова хватило ума вымогать средства у моей матери, она как раз только приехала из больницы, после операции по удалению раковой опухоли. Средства сбивал так настойчиво, что звонили даже на работу матери начальнику отдела кадров и начальнику отдела, в котором мама работала. Очень жаль, конечно же, что я узнал об этом только сейчас, прочитав дневник матери. Но действия его никак нельзя назвать гуманными, человеческие качества напрочь отсутствуют, а жадность его не имеет границ. И таких историй уйма.

В общем, товарищи, этот оборотень без пагонов, виновник ваших слез и страданий спокойно живет и ходит по городу и давным-давно не отбывает наказание. И не нашу власть ни общественность это не интересует. Ни каких вам временных комиссий и решений. Как по мне, так относительно Наполова стоит петицию написать о пересмотре дела ввиду мягкости приговора. Я этим и займусь в ближайшее время. Не знаю, чего стоят слезы ваших матерей, но моей, господину Наполову дорого обойдутся. Есть определенный план действий с моей стороны, которые приведут к желаемому результату.
Так что присоединяйтесь, в свое время он вас не пожалел, не жалейте и вы его. Информацию, думаю стоит придать огласке. За перепост большое спасибо.
Спасибо за внимание. Если заметили, где ошибку не обессудьте, я ее обязательно исправлю.
Добавить в: